Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
angenehmer Aufenthalt
wir haben dieses Hotel für eine Vorübernachtung einer Kreuzfahrt ausgewählt. Wie in anderen Hotels in anderen Hafenstädten gibt es hier kein „Paket“ mit schlafen, parken und Transfer. Hotel vermittelt Transfer von Hotel zum Kreuzfahrtterminal (22,-€ Person) – wo das Auto dann aber steht bleibt jedem selbst überlassen. Unser Zimmer im 4. Stock war geräumig, sauber und stylisch. Die Nasszelle ist mit Glaswänden ins Zimmer integriert, WC allerdings separat, bodentiefe Fenster mit Blick auf die Stadt und den Hafen. Da…
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel.
Tolles Hotel mit super Lage. Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten Zimmer 426, bodentiefe Fenster machen es aus.
Gisela(66-70)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Wasser
Das Bestwestern Plus liegt direkt am Wasser und die Gegend nennt sich Schaufester. Das Restaurant hat eine schöne große Fensterfront direkt zur Wasserseite. Nur wenige Gehminuten zur Bushaltestelle, die Sie in kürzester Zeit in die City und auch zum Bahnhof bringt, wenn man mit dem Zug anreist, wie ich
Mustapha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel am wasser.
Sehr schöne lage direkt am Wasser, schöne Zimmern gemütlich und sauber,, bedienung sehr freundlich und Frühstück reichlich genug und gesund.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fischereihafen einmal anders
Die Lage des Hotels ist einmalig, im Fischereihafen mit Blick auf meine ehemalige Arbeitsstätte bzw das, was davon übrig ist :-( Die Ausstattung ist sehr gut, die Zimmer haben uns immer sehr gut gefallen und das Personal wirklich zuvorkommend und unaufdringlich freundlich
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Wir haben das Hotel vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Ich muss sagen. Außerordentlich gut Sauberkeit, Freundlichkeit,Service, Zimmer sowie Frühstück . Lage mit sehr guten Restaurants Gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel am Fischmarkt
Elegantes Hotel mit super Ausblick auf den Fluss. Direkt am Fischmarkt. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Eileen(36-40)Deutschland
Gutes Best Western Hotel
Ich bin gerne in Best Western Hotels zu Gast, so auch hier im Best Western Hotel Bremerhaven. Guter Standard, schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best Western mit toller Lage und bestem Komfort
Das Best Western Plus Hotel liegt direkt im alten Fischereihafen und wir hatten auch noch einen tollen Blick vom Zimmer aus. Kostenlosen Parkplätze vor der Tür sind sehr angenehm, man kann erstmal was Trinken oder Essen gehen, wenn das Zimmer noch nicht fertig sein sollte.
Jennifer(26-30)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in Bremerhaven
Es gibt nichts negatives zu berichten - freundliches Personal, gute Lage mit ausreichend Parkoptionen, saubere, großzügige Zimmer mit modernem Badkonzept. Viel Ablagefläche und wunderschöner Blick in den alten Hafen. Dazu ist es ruhig. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen.