Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
schönes Stadthotel
schönes Cityhotel in guter Lage, gutes Frühstück und sauberes aber winziges Zimmer. Freundliches Personal
Martha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Das hat mir gefallen. Nettes Zimmerdesign. Gute Schalldämmung. Bequeme Betten. In der Nähe des Stadtzentrums. Freundliches Personal. Was nicht gefiel. Ein kleiner Aufzug, der lange warten musste.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Hotel ist maximal okay, je nach Anspruch
Das Hotel konnte leider nicht überzeugen. Zwar ideal gelegen und fußläufig zum großartigen See, aber es fehlt doch an zu viel Komfort.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegen, sehr kleine Zimmer
Einfaches hotel nahe beim bahnhof, saubere aber extrem kleine zimmer. Wir waren in der nähe vom lift untergebracht, der sehr laut wat. Haben dementsprechend wenig geschlafen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gute Wahl für einen Städtetrip
Für einen Besuch der hübschen Stadt Annecy ist das Hotel Carlton eine sehr gute Wahl. Es ist günstig gelegen und hat saubere Zimmer mit allem, was man braucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage mit Parkgarage
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist sehr modern eingerichtet. Fußläufig sind es nur wenige Meter zum Zentrum mit den Kanälen, warum es auch Venedig Frankreichs genannt wird. Auch der See ist gut erreichbar, wo Ausflugsschiffe ablegen. Das Frühstück war gut und ausreichend, wir haben aber in anderen B.W. Hotels auch schon mehr Vielfalt erlebt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegen und direkt an der Altstadt gelegen
Sehr zentral gelegen, Zimmer sind klein aber sauber. Garage 5 Min. entfernt. Frühstück teuer, es gibt aber Alternativen rund ums Hotel
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes BW am Rande der Altstadt
An Rande der wunderschönen, mit Kanälen durchzogenen Altstadt, liegt dieses modern gestaltete Hotel. Der Service ist gut, die Zimmer sauber. Restaurants, See und Sehenswürdigkeiten sind per pedes erreichbar.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel ok und in zentraler Lage
Nichts besonderes aber zentrale Lage. Kleines Frühstücksbuffet aber für meine Bedürfnisse ausreichend. Personal war freundlich und das Bad sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentral gelegenes Hotel für ein Wochenende
Hotel liegt in de Nähe des Bahnhofs und ca. 5min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Palais de L'Isle ca. 10min, Chateau ca. 15min und der See ca. 20min entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Fenster gut gegen Schall gedämmt. Das Frühstück für 16€ ist sehr dürftig (Nur kalte Speisen) und daher ziemlich überteuert, besser man sucht sich eines der zahllosen Cafés im Zentrum aus. Ein negativer Punkt ist, dass die Klimaanlage von Okt - Apr nicht zur Verfügung steht, obwohl in der Beschreibung angegeben (Fernbedienung…