Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Länger bleiben lohnt sich, toller Ort
Was für ein wundervoller Ort am Ozean, ich kann nur empfehlen etwas länger dort zu bleiben, es ist wunderschön. Wir haben das Hotel genutzt um unsere Tour entlang des Highway Nr. 1 zu starten.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel wo Preis Leistung passt
Sehr sauberes und nett eingerichtetes Hotel mit allen Standard Annehmlichkeiten was man braucht und sich bei einen Hotel wünscht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zwischenübernachtung San Francisco - Los Angeles
Für uns lag das Hotel ideal auf der Strecke von San Francisco nach Los Angeles für eine Zwischenübernachtung. Parkplätze waren im Innenbereich ausreichend vorhanden.

Markus(46-50)Österreich
Zwischenstopp to San Francisco
Wir waren auf der Reise nach San Francisco und haben das Hotel als Zwischenstopp gewählt. Zum Beach nach Arroyo Grande ist es ca 10 min und es gibt in der Umgebung auch einige Restaurants. Das Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Klare Empfehlung für einen Stopp.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Motel für einen kurzen Zwischenstopp
kleine und dunkle Zimmer - jedoch sehr sauber, sehr kleiner Pool, Frühstück typisch amerikanisch (Eier und Waffeln),
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage mit älteren Zimmern und Motelcharakter
Gute Lage wenn man auf dem Weg von LA Bach San Francisco ist. Preislich okay und Gegend auch in Ordnung. Frühstück so mittelmäßig
Sang Ok(41-45)Deutschland
Gut für die Durchreise
Motel direkt hinter der Ausfahrt der Interstate. Typisches US Motel, schon etwas abgerockt. Zimmer mit zwei großen Doppelbetten, Zimmer etwas klein, für zwei reichts, für mehr Personen ist es dann halt knapp. Frühstück typisch Best Western. Gut für dir Durchreise. Lasst Euch gleich an der Rezeption genau erklären, wie die Zimmertür aufgeht. Funktioniert nicht auf Anhieb.
Bettina(41-45)Österreich
Typisch Best Western Style
Nette gemütliche Hotelanlage. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Genügend Parkplätze vorhanden. Das Frühstück war recht gut. Der Empfang an der Rezeption hätte freundlicher sein können.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier kann man nichts falsch machen
Anlage hat ein sehr schoenes und gepflegtes Erscheinungsbild. Einladender Eingangsbereich mit Kamin, das fuer US-Verhaeltnisse umfangreiche Fruehstueck wird eine Etage hoeher serviert. Die Zimmer sind hinreichend gross und angemessen eingerichtet. San Luis Obispo (Strand, Stadtzentrum und Outlet) sind jeweils in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Naehe.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In Ordnung
Gutes Hotel mit Standardzimmern. Gute Verkehrsanbindung und gute Lage zum Strand (etwa 10 Auto Minuten entfernt). Nette Anlage.