Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
zentral, kleine Zimmer, günstiger Preis
Das Hotel liegt zentral in naher Umgebung zu Restaurants, Shopping und Sehenswürdigkeiten. Parkgarage im Shoppingcenter vis-à-vis. Lage ist gut. Das Haus etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr hilfsbereit.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
kleines Zimmer
Das Best Western in Gävle überzeugt durch eine gute (und ruhige) Lage, aber ich muss 2 Sterne Abzug geben, weil das Zimmer (und auch das Bad) extrem klein sind.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
3 Sterne-Hotel mit gutem Frühstücksbuffet
Das Mittelklasse-Hotel ist für eine Businessreise geeignet. Der Flur und die Zimmer erinnern ein bisschen an die Kajüten auf einem Schiff.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Durchschnittliches Stadthotel
Das Best Western in Gävle liegt zentral am Rand der Innenstadt. Das Ambiente des Hotels ist nicht sonderlich ansprechend. Die Zimmer sind allerdings modern gestaltet.
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
OK für eine Nacht. Nichts besomderes
Etwas älteres Hotel mit trotzdem gutem Services. Evtl nicht für eine Urlaubsreise zu empfehlen. Für eine Nacht auf Geschäftsreise jedoch OK.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel zu teuer für ein 3-Sterne-Hotel!
Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad hat nur einen Duschvorhang ohne Trennung zur Toilette! Bad ist ebenfalls winzig. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist ok, aber der Kaffee ist miserabel! Dafür über 110€ in der Nebensaison ist ein Witz! Das Grand Hitel ist viel schöner und nicht teurer -wenn wir das gewusst hätten!?
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage, aber winziges Bad
Zimmer sehr klein. Bad total miserabel und das zu einem hohen Preis. Winziges Bad und keine Duschwanne, nur Vorhang. Frühstück sehr einfach und schlechter Kaffee. Einzig die Anlage des Hotels ist hier gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nettes, günstig gelegenes Hotel
Das Hotel war als Übernachtungsstopp auf dem Weg gen Norden ausgesucht worden. Gävle ist nicht gross und es liegt sehr gut. Wir kamen müde und hungrig an, leider sagte man uns, es wäre heute nichts geliefert worden und es gäbe nur Fisch. Klang gut, aber der Fisch schmeckte wie aus der Mikrowelle und lag ziemlich lieblos mit 3 sehr gleichförmigen Kartoffeln und etwas Remoulade auf dem Teller. Der Preis war leider First Class. Dafür war das Zimmer sauber, ebenso das Bad. Es hatte etwas vom Charme einer…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit einem faux pas
wie man so schön sagt: zur falschen Zeit am falschen Platz. Wir hatten das Hotel auf der Karte als Zwischenstopp ausgesucht und gebucht. Wir hatten keine Städtereise vor, sondern brauchten nur ein Zimmer für die Nacht. Wir kamen abends etwas gestresst an, da die Anreise länger als plant gedauert hatte, und wollten nur noch essen und ins Bett. Leider gab es im Restaurant nur ein einziges Gericht, da laut Aussage an der Rezeption keine Lebensmittel geliefert worden seien. Das Fischgericht sah aus wie erwärmter,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Gutes Stadthotel
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Die einzigen zwei Dinge die zu bemängeln wären, sind: Das wenn man vor der normalen Frühstückszeit (7.30 Uhr) frühstücken möchte, bekommt man eine sehr abgespeckte Version in einem zu kleinem Raum. Wir mussten uns sogar 2 mal das Essen selbst hinräumen. Und Parken ist nur im Parkhaus neben an möglich. Und das kostet am Tag 100 Kronen (ca. 11 €). Aber alles in Allem, zu empfehlen :)