Dunja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel mit toller Aussicht!
Dieses Hotel liegt wunderschön am Columbia River. Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer mit Blick auf den Fluss. In der direkten Umgebung gibt es mehrere Restaurants. Das Frühstück war ganz gut, typisch amerikanisch halt :)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Blick auf den Columbia River
Das Best Western Plus Columbia River Inn hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Es war zwar etwas teurer als andere Hotels im Ort, hat uns dafür aber auch ein Zimmer mit bequemen Betten und einem Balkon mit Blick auf den Columbia River gegeben. Wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten wenn wir in der Nähe sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlendes Best Western.
Einer der besten Best Western Hotels überhaupt, Freundliches Personal, tolles Zimmer. Lediglich das Frühstück könnte besser geregelt sein.

Rainer Carl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Guter Standard
Gutes Standardhotel, Hotel entspricht dem Standart den man von einem Hotel in denUSA erwartet. Pool u. Whirlpool vorhanden. Frühstück in einem Restaurant in unmittelbarer Nähe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Laut, an der Bahnlinie, großes Zimmer
Die ganze Nacht fahren Güterzüge direkt vorm Hotel vorbei, man wacht immer wieder auf. Das Zimmer war groß und ordentlich eingerichtet. Der Frühstücksraum ist im Kellergeschoß, dunkel, schlechte Beleuchtung. Geringe Auswahl beim Frühstück.
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geräumige Zimmer, aber ziemlich laut
Die Zimmer sind groß, sehr sauber, gut ausgestattet, ABER: das Hotel liegt direkt an der Bahnstrecke, wo auch nachts spätestens im Stundentakt Güterzüge entlangbrettern! Wer leicht schläft, schläft kaum! Problem: es gibt in dieser Gegend praktisch keine adäquate Alternative. Das Frühstück findet in einem ziemlich dunklen Kellerraum statt und es gab nur eine kleine Auswahl. Positiv: ein Waschsalon im Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für eine Nacht ok
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht. Ein typisches amerikanisches Kettenhotel. Aus unserem Fenster konnten wir auf den Fluss sehen. Die Einrichtung war schon etwas älter und düster, aber die Zimmer waren gr0ß und das machte es dann wieder gut.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Freundliche Funktionalität mit schönem Blick
Das Hotel liegt direkt am Columbia River. Leider verläuft direkt vor dem Hotel die Bahnstrecke, was das schlafen mit offenem Fenster verhindert. Bei geschlossenem Fenster aber erstaunlich wenig beeinträchtigung in der Nacht. Das Personal sehr freunldich und kundenorientiert. Das Zimmer ausreichend groß mit King size Bett. Frühstück typisch amerikanisch mit Möglichkeit sich selbst eine Waffel selbst zu machen. Unbedingt in der ca. 15 Milen entfernten Multnomah Falls Lodge essen gehen - spitze ! Sonnenuntergang…