Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein Best Western, das nicht überzeugt
Wie die meistebn Hotels in den USA kein Fenster zum Öffnen; Klimaanlage sehr laut. Teppich uim Treppenhaus dreckig; Im Aufzug sichtbar, dass Boden seit längerem nicht gewischt. Da an Interstate konnte man im Zimmer auch die Strasse hören. Einfache Möblierung
Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sauberkeit ist hier ein Fremdwort
In Batavia ein gutes Hotel zu finden, war von vornherein schwierig, denn sämtliche von mir gelesenen Hotelbewertungen waren im unteren Durchschnitt. Keine Ahnung, warum wir uns schlussendlich für dieses Haus entschieden haben, wahrscheinlich, weil wir dachten, dass Best Western ja eigentlich eine gute Hotelkette sei. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einigen Motelanlagen. Insgesamt werden 71 Zimmer geboten und ich wünsche dem Hotel, das wir das einzig schlechte erwischt haben. Allein mir fehlt der…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes Motel, nur zu kalt
Das Motel verfügt über zwei Gebäude mit jeweils 2 Stockwerken - siehe Fotos. Es war überall sauber. Wir fühlten uns wohl. Bezahlt haben wir für eine Nacht $ 59, 89 inkl. Tax. Gebucht direkt vor Ort.