Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage, saubere Zimmer, für einen Kurzaufenthalt geeignet
Die Lage ist sehr schön im Grünen an einem See und dennoch nicht weit von Dünkirchen entfernt. Ideal für Ausflüge in der Umgebung.
JG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ruhige Lage
Ruhige Lage, vllt. wäre es sinnvoll einen Bewegungsmelder draußen anzubringen, es war sehr dunkel bei den Parkplätzen. Angenehme Lobby, freundliche Empfangsdame. Zimmer geräumig & sinnvoll eingerichtet, allerdings ist die Lichtleiste hinter den Betten nicht sorgfältig gearbeitet, wirkt "billig". Badezimmer sehr schön und gut durchdacht, allerdings war der Fußboden eklig schmutzig, besonders um die Toilette und wir fanden abgeschnittenen Fußnägel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Übernachtung in der Nähe der Fähre
Wir haben das Hotel als Unterkunft für unseren Zwischenstopp auf dem Weg nach England genutzt. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Frühstück mit allem was man braucht. (Rührei allerdings wohl Eipulver). Lage zur Fähre super-15Minuten mit dem Auto.Empfangspersonal sehr freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhig und abseits gelegen
Ein etwas abseits der Stadt gelegenes Hotel. Gut zum Übernachten auf der Durchreise. Ein Auto ist aufgrund der Lage sinnvoll. Sehr ruhig. Es verfügt über ein wirklich gutes Frühstück. Die Zimmer sind eher zweckmäßig und modern eingerichtet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut mit Verbesserungspotential
Das Bett war gut,ich habe gut geschlafen. Die Tür zum Flur ist etwas dünn, so dass ich jeden gehört habe , der sein Zimmer verlassen hat. Auf dem Boden im Zimmer wollte ich nicht barfuß laufen, da der Belag mal einer Erneuerung bedarf. Im Flur die Teppiche sind verkleckert und verschließen. Eine seitliche Außentür war aus den Angeln. Das Personal ist freundliche, das Frühstück bot eine gut Auswahl.
Philippe(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht weit vom Fährhafen....
....liegt das einfach und praktisch gestaltete Hotel. Die Zimmergrösse ist ok, das Frühstücksbuffet ebenso. Parkplätze gibt es genügend vor dem Haus.Die Gartenanlage zum See ist reizvoll und bietet angenehme Spazierwege.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anders als wie in anderen Bewertungen beschrieben
Fuer Zwischenstops sehr gut geeignet,sehr freundlichen Personal mit guten Fremdsprachenkentnisse.Umgebung sehr schoen und trotz Autobahn in der naehe sehr ruhig.Schade das der Restaurant nur Wochentags auf hat,das Essen ist ausgezeichnet.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich nur für eine kurze Nacht geeignet
Nur für eine kurze Nacht geeignet. Wir hatten das letzte Zimmer auf dem langen Gang und die Decke des Badezimmers war voller Schimmel. Die Damen an der Rezeption haben keine andere Sprache als Französisch gesprochen, war allerdings auch zu erwarten ;-)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsauber und Muffig
Großes Hotel an einem See gelegen, Eingangsbereich sauber und scheint neu Gebaut bzw Renoviert zu sein. Im Zugang zu den Zimmern riecht es Modrig Zu hoher Preis, nie wieder da hin

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais