Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rezeption geht nicht auf Reklamation ein.
Zimmer entsprechen nicht den Vorgaben, Habe Ihnen dazu seperat ein Mail zukommen lassen. Zimmerstandard m. E. nicht vertragsgerecht. Mängel beim Service . Sicherheit ?
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Stadtbesichtigung sehr geeignetes Hotel
wir konnten relativ früh unser Zimmer beziehen. Dieses war auch incl. Badezimmer in Ordnung was Größe und Ausstattung betraf. Das Hotelpersonal war im Grunde hilfsbereit und hat mir auch das naheliegende Parkhaus empfohlen, wo man zum Sonderpreis parken könne. Nur gab es unendlich Probleme mit dem Ausfahren: 2 x zum Hotel zurück laufen, die Notfall-Nr. anrufen und erst als nach weiteren 15 Min. immer noch niemand dar war, hat man mir tel. die Schranke geöffnet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütliches Hotel in guter Lage
Kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Zimmer/Frühstücksservice. Internet funktioniert tadellos. Frühstück im Untergeschoss mit Aufzug zu erreichen. Sehr lecker, große Auswahl, immer gut aufgefüllt. Lage ist in ruhiger Seitenstraße mit großem Einkaufszentrum direkt gegenüber.
Christoph(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modern und ökologisch
Ein erfreulich modernes Hotel, in Hafennähe und fussläufig zum Bahnhof. Vor allem das frische Design und das sehr variantenreiche Frühstück haben mir gefallen. Leider beleuchten die Fassadenstrahler auch die Zimmer, die zur Strasse zeigen, so dass es auch nachts noch taghell ist. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kleines zentrumnahes Hotel in Marseille
Kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hafen. Best Western Standart. 24 h besetzte Rezeption. WiFi wird kostenlos auch auf den Zimmern angeboten. Garni Hotel. Der Frühstücksraum im Keller ist sehr klein, wartende Gäste können im Vorraum an der Theke Platz nehmen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel in Hafennähe
Schickes kleines Hotel in Hafennähe. Die Zimmer sind recht modern und frisch eingerichtet. Es gibt genügend Restaurants, die zu Fuß erreicht werden können. Joggen am Hafen ist auch kein Problem. Für mich gut.