Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Zentrum gelegen. Die Gegend ist ziemlich schön, aber Autofahrers vorsicht, die Strassen sind eng und die Tiefgarage ist auch ganz eng wenn mann eine grösser als durchschnittliches Auto hat.
Die Ziummer sind alle modern und hell, und kostenlose Wi-Fi ist auch inbegriffen. Ich wuerde das Hotel weiter empfehlen als eine gute Startpunkt die Stadt zu erkunden.
Das Hotel liegt relativ zentral an der Rhone, sodass man sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Es hat auch eine nicht ganz billige Garage, die so klein ist, dass man sie nur über einen Autolift erreichen kann, in dem das Auto wie in einer Konservenbüchse steht. Die Zimmer sind jedoch von angenehmer Größe mit Minibar und einem "widerspenstigen" Safe. Der Frühstücksraum ist auch klein, sodass alles sehr gedrängt ist, wenn mehrere gleichzeitig frühstücken.
Gutes Stadthotel mit direkter Lage am Rhône-Ufer und nahe der schönen Altstadt. Kleine Tiefgarage für 18 Euro/Tag vorhanden (Zugang über Lastenaufzug). WLAN-Zugang ist im Preis inbegriffen. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß aber sauber. Das Personal war sehr freundlich, keine Beanstandungen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen aber es gibt ein Express-Frühstück sowie normales Frühstücksbuffett. Das Hotel eignet sich prima für einen Städtetrip und wir würden es wieder buchen.
Hotel in fußläufiger Entfernung zur Altstadt von Lyon, in der Nähe mehrerer Tramstationen am östlichen Ufer der Rhone. Ordentliches und problemloses Stadthotel, das Zimmer im Dachgeschoss war schön und ruhig.