Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Lage - super Flughafenhotel
Super Lage, schnelle Anbindung zum Flughafen. Es gibt einen kostenfreien Shuttle zum Flughafen, man wird direkt vor dem Hotelzimmer abgeholt. Ansonsten haben wir vom Hotel nicht viel mitbekommen, Fluglärm hört man jedoch keinen. Frühstück gibt's ab 4.30 Uhr auch zum mitnehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel in Flughafennähe
Ideales Hotel in Flughafennähe mit kostenlosen Shuttel. Wärmer als in Downtown. Wir hatten am Vorabend unser Auto am Airport abgegeben und sind morgens pünktlich zum Airport gebracht worden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Best Western!
Das El Rancho ist in MIllbrae gelegen, ein klein wenig ausserhalb von SF-Stadt. Mit der Metro kann man aber problemlos und schnell in die Stadt kommen. Nichts desto trotz würden wir das nächste Mal ein Hotel in der Stadt direkt bevorzugen - auch wenn dieses viel teurer sein wird, als dieses Super Hotel mit klasse Preis-Leistung. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und die Zimmer super modern einegrichtet. Es ist gehobener Standard und neben King Size Bed, großem Bad hat man auch einen riesen Flat, Couch und…
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr Zufrieden!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Rezeptionisten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Sie kümmerten sich um unsere verloren gegangenen Koffer (die sind beim Zwischenstopp liegen geblieben). Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt im gesamten Hotelbereich gratis Internetzugang. Wir waren mit dem Frühstück zufrieden.
Elli200707(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ohne Abstriche
Wir haben eine Rundreise gemacht und hatten einen kurzen Aufenthalt. Insgesamt muss man sagen, hat es uns für den kurzen Aufenhalt an nichts gefehlt. Das Frühstück war für Amerika sehr groß und reichhaltig, das haben wir im gesamten Land nie mehr so erlebt. Ansonsten kann man es auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn man auf der Durchreise ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Lage, tolles Hotel, klasse Frühstück
Sehr gepflegtes Best Western mit lustigem Frühstück(Ei in Plastikfolie, das in der Mikro warm gemacht wird).Gute Verkehrsanbindung etwas außerhalb gelegen, aber alles in San Francic´sco gut zu erreichen, lohnt sich auf jeden Fall.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr tolles Hotel
ein sehr schönes Hotel/Motel in dem wir mit sehr viel freundlichkeit empfangen wurden. Es gibt ein Restaurant das nicht sehr viel ABER sehr gutes Essen anbietet. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und werden auch täglich gereinigt.
Anja(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausreichend zum Übernachten
Der erste Eindruck des Hotels ist gut. Es liegt an der Hauptstrasse in Millbrae, einfach zu finden. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden sowie einem kleinen Restaurant mit Pool in der Mitte. Es gibt zahlreiche kostenfreie Parkplätze. Im Preis ist ein einfaches Frühstück enthalten, ein reichhaltigeres kann gegen Aufpreis gebucht werden.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel in Flughafennähe
Wir hatten eine sehr späte Landung in San Francisco und haben daher ein Hotel in unmittelbarer Flughafennähe gesucht. Für das El Rancho entschieden wir uns schließlich aufgrund der kundenfreundlichen Stornobedingungen. Nach der langen Warterei bei der Immigration kontaktierten wir das Hotel und rechneten mit einer schnellen Abholung. Leider setzte sich die Warterei hier fort, es dauerte an die 40 Minuten bis der Shuttle-Bus ankam. Bei der Ankunft beim Hotel machte dieses von außen einen sehr ordentlichen und…
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für ein/zwei Nächte echt ok
Von außen sieht das Hotel (oder eher Motel) wirklich ganz gut aus. Die Zimmer sind eher dunkel aber zweckmäßig. Leider war unser Zimmer sehr laut weil direkt hinter dem Motel die Bahn fährt und um 5 oder 6 Uhr Früh hat man das Gefühl sie fährt ins Zimmer. Eher ein Zimmer innen nehmen. Für kurze Aufenthalte ok. Kein Safe im Zimmer aber Schließfach an der Rezeption kein Problem und gratis. Der Rezeptionist beim Check-In war sehr freundlich nur die Rezeptionistin am nächsten Tag wirkte irgendwie genervt als sie ihr…