Nettes und sauberes Motel für eine Zwischenübernachtung. Die Zimmerfronten sind in manchen Gebäuden komplett verglast, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Frühstück ganz gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentral gelegen
Die Lage des Hotels ist super, es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Das einzig Negative an diesem Hotel war (vll auch nur in unserem Zimmer), dass es im Badezimmer keine Absaugung gab und sich somit nach dem Duschen die Feuchtigkeit im Badezimmer gehalten hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, sehr bequeme Betten, viel Platz
Eigentlich hatten wir das nebenan liegende Stratford Court Hotel gebucht, aber wurden aus unbekannten Gründen ins El Rey verfrachtet. Das El Rey war allerdings sehr gut. Die Lobby wirkt sehr chick und die Angestellten waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und die Einrichtung wirkte hochwertig. Geschlafen haben wir sehr gut, da die Betten sehr bequem waren und auch während der Nacht keine Straße oder ähnliches zu hören war. Das Frühstück war zwar nur kontinental, aber trotzdem genug Auswahl. Es…
Gute Lage, sehr ruhige Zimmer. Alles ordentlich, sauber und gut eingerichtet. Viele kostenlose Parkplätze.
Zimmer und Bad sehr sauber und groß, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ausreichend für Abkühlung. Resturants und Tankstelle mit Shop in direkter Umgebung
Das Hotel wurde soeben total renoviert und die Zimmer erhielten ein neues Decor, das sehr angenehm ist. Alles ist neu, frisch und funktioniert. Die Zimmer sind gross und es gibt sogar leichte Duvets.
Der Fitnessraum ist neu eingerichtet und riecht noch nach frischer Farbe. Auch da sind alle Geräte absolut neu.
Gut gelegen an der Hauptstrasse. Die Zimmer sind aber teilweise zurückversetzt, sodass man die Strasse überhaupt nicht hört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für eine Übernachtung genau richtig
Für eine Übernachtung (zwischen Zion und Bryan NP) genau richtig; Frühstück spartanisch; Parkmöglichkeiten direkt vor dem Zimmer; Swimmingpool winzig
Tipp: Zwei Betten oder Kingsize buchen; in unserem "doublebett" hatten kaum zwei Leute Platz...
Für Zwischenübernachtungen ist dieses Hotel sehr geeignet.Das typisch amerikanische Frühstucksbufett ist sehr überschaulich gewesen,aber sonst war alles oke.