Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Santa Barbara
Gutes Hotel in Santa Barbara.
J(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist günstig und das Bett bequem.
Die Lage war ganz gut. Sind nach Santa Barbara Innenstadt gelaufen. Parken problemlos möglich. Pool haben wir leider nicht genutzt da wir nur einen Tag da waren. Zimmer waren aber soweit in Ordnung. Bett war bequem. Nur aus der Klimaanlage hat es getropft.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Stadthotel mit Flair
Sehr gepflegtes Haus. Sehr freundlicher Empfang . Separater Outdoorpool - gutes Restaurant mit Bar. Gute Lage für alle Besichtigungen rund um den Higway 1. Sehr freunldiches und hilfsbereits Personal. Parkplätze direkt vor den Zimmern .. Insgesamt sehr gut !
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Santa Barbara
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere für Santa Barbara, welches generell sehr teuer ist. Frühstück ist nicht inbegriffen, aber im zugehörigen Café gab es eine gute Auswahl sowohl für Abendessen als auch Frühstück. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ca. 30 Min zu Fuss bis ins Zentrum von Santa Barbara.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Santa Barbara zentrumsnah
Gut Lage etwas nördlich vom Zentrum von Santa Barbara. Auf Grund der schwierigen Parkplatzsituation ist das Zentrum von Santa Barbara mit einem gemütlichen Spaziergang durchaus auch erreichbar.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Roadtrip durch Santa Barbara
Das Hotel wirkt europäisch. Die Rezeptionist*innen waren sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer waren leider ein wenig schmuddelig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Älteres, sauberes freundliches Hotel in top Lage!
Ein älteres aber gepflegtes Hotel, dass fußläufig zur Fußgängerzone entfernt liegt. Sehr freundliches Personal am Empfang, hat alles super geklappt, obwohl wir sehr spät eingecheckt haben. Es gab tolle Empfehlungen von der Dame an der Rezeption, was man machen kann. Essen kann man direkt im oak Restaurant. Das Frühstück hat super geschmeckt und war preislich in Ordnung. Die Bedienungen waren freundlich und hilfsbereit. Man bekommt an der Rezeption eine Karte mit allen wichtigen Gebäuden der Fußgängerzone, so dass…
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, ideal gelegen, etwas teuer
Obwohl es in Santa Barbara sehr viele Hotels gibt, sind sie doch ziemlich teuer, so auch dieses. Sehr zentral gelegen, ruhig, mit kleinem Garten und schönem Pool. Große Zimmer, mit Balkon bzw. Terrasse. Komfortabel eingerichtet. Wir schliefen gut und fühlten uns sehr wohl. Auch wenn es offensichtlich genügend Parkplätze für die Gäste gibt, so hatten wir abends doch Probleme und bekamen den allerletzten Parkplatz am anderen Ende der großen Hotelanlage.
Julian(31-35)Deutschland
ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel aber leider etwas Hellhörig aber der Service ist richtig Klasse und das Preis Leistung ist Gut. Santa Barbara ist immer eine Reise wert und deshalb bekommt diese Hotel eine Klare Empfehlung.
Kathrin (26-30)Deutschland
schönes Hotel
Gutes Hotel mit einem Süßen Pool und einem Klasse Service. Danke für den Sekt für unsere Flitterwochen. Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Klare Empfehlung für dieses Tolle Hotel