Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum wohlgefühlt!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt über die Feiertage hier! Das Zimmer und Bad wunderschön, scheinbar erst vor kurzem renoviert! Das Essen war prima, auch ich als Vegetarier hatte genügend Auswahl 👍 sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen lieben Dank :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend
Schönes Hotel. In der Umgebung befinden sich die Burgen "Drei Gleichen" und mehrere sehr hübsche Dörfer. Hier kann man wirklich schöne Ausflüge machen.
Einziger kleiner negativer Punkt: Bei geöffneten Fenster hat man nachts (leise) die Fahrzeuge auf der Autobahn gehört. Bei geschlossenen Fenster herrschte aber absolute Ruhe.
Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlenes gerne w
Schönes nicht allzu grosses Hotel auf dem Lande. Wir wollten einen kleinen Urlaub zur Jahreswende machen.Die Party war sehr schön mit Überraschungsgast und einem leckerem Buffet. Das Feuerwerk war große Klasse.Weiter so.
Auch dieses Hotel ist wieder ein schönes Hotel der Best Western Gruppe. Das Haus hat mit Erfurt nicht viel zu tun, da man mit dem Auto noch mindestens 20 min bis Erfurt fahren muss.
Ich bin oft auf Geschäftsreise und übernachte in der Region Arnstadt immer in diesem Hotel. Neu renovierte Ziemmer, bequeme Betten. Sehr gutes Frühstück. Nachtessen im Hotel gut.
Ruhig gelegenes HOTEL IN SEHR BESCHAULICHER umgebung. Frühstück austeichend, POERSONAL SEHR FREUNDLICH. Leider sehr wenig Kutur um das Hotel Apelstädt ist Ruhig, und friedlich.
Gepflegtes, modernes Hotel aber sehr abgelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen, 45 Minuten Fußweg zum Bahnhof. Taxi will 15 € Anfahrt haben.
die Bilder und der Beschreibung des Hotels auf der Website sind 100% richtig und entsprechen der Wahrheit, Hotel liegt außerhalb aber ist allemal eine sehr positive Empfehlung wert, perfekte Anbindung an die Autobahn A4 - 5Min entfernt zur Auffahrt
Gutes Business Hotel direkt an der A4 nahe Erfurt. Die Zimmer wurden modernisiert und sind modern eingerichtet, auch wenn das Haus ansonsten den Charme der 90er prägt. Geringe Parkgebühren (2 € pro Tag). Akzeptables Frühstück. Empfehlenswert.