Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Best Western in Ludwigsburg
Die Zimmer des Hotels sind ruhig und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet ebenfalls leckeren Nespresso Kaffee. Abends kann man, aufgrund der zentralen Lage, zu Fuß Ludwigsburg erkunden. Von 18/19 Uhr kann vor dem Hotel bis morgens kostenlos geparkt werden, alternativ stehen noch kostenpflichtige Parkplätze in der recht kleinen Tiefgarage bereit.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Favorit zumindest teilweise Favorit
Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße direkt in der Innenstadt. Zur Fußgängerzone ca. 5-10 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es keine Parkplätze, das Hotel verfügt über eine kleine, enge Tiefgarage mit ca. 15 Stellplätzen (7€). Selbst mit Normalgroßem Auto (Golf IV) ist es schwer dort klarzukommen. Bauartbedingt waren immer 2 Parkplätze zwischen den Betonpfeilern. Einer musste vorwärts der andere rückwärts parken damit man in der Mitte die Tür bis zur 1.Raste aufbekam um irgendwie aus dem Auto zu kommen. Es gab…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein sehr nettes Hotel!
Ich bin sehr zufrieden. Besonders hat mir die Gastronomie dieses Hotels gefallen. Es ist immer sehr großer Speise- und Getränkeauswahl, super sauber, immer nett und freundlich, und sehr lecker! Und Personal war immer nett, sie haben übrigens einen Nachthotelier, was sehr bequem ist, wenn man spät Abends die Veranstaltungen hat. Das Zimmer, wo ich übernachtet habe, "Classic Einzelzimmer", ist zwar klein aber sehr nett eingerichtet, sauber und bequem. Es gibt noch die Sauna kostenlos im Angebot. Also, mir hat es sehr…

Kurt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preisgünstiges Hotel
Das Hotel ist günstig in der Nähe des Bahnhofes und des Schlosses gelegen. Sehr ruhig, sehr gutes Frühstücksbuffet, rasche Bedienung.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kann man empfehlen aber mit Sauberkeitsmängel
Kann man empfehlen, hatten nur bei der Anreise Probleme mit der Sauberkeit des Zimmers. Ansonsten ganz OK.
Laszlo(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Preis-/Leitsungsverhältnis sehr gut
Ich bin zurückkehrender Gast in diesem Hotel. Es liegt in der Innenstadt und ist trotzdem sehr ruhig. Es gibt Nichtraucherzimmer, das Frühstück ist reichhaltig. Ich finde, dass der Internetanschluss sehr teuer ist. Einen Parkplatz sollte man im Voraus buchen können. Trotzdem sehr empfehlenswert! Ein Gast aus der Schweiz
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel mit Spitzenfrühstück in Ludwigsburg
Super Hotel in dieser Preisklasse...die Zimmer sind größtenteils frisch renoviert, alles ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und kompetent. Die zentrale Lage sowie die Nähe zum Ludwigsburger Bahnhof ist spitze. Sehr ruhig aber trotzdem völlig zentral gelegen. Besonders hervorzuheben ist das riesige Frühstücks-Buffet. Da ist vom Müsli, über Eier, Speck, Räucherlachs, Sekt und Kuchen, für jeden etwas dabei. Alles in allem nur zu empfehlen! Ich gehe wieder hin! :-)