Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhiges Flughafen-Hotel ausserhalb von Denver
Tolles und gepflegtes Hotel, das etwas außerhalb von Denver liegt. Freundliches und hilfsbereites Personal arbeitet hier.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gute und zweckmäßige Unterkunft
Schöne und saubere Unterkunft in Aurora. Der Flughafen Denver und die Innenstadt von Denver sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Motel in Aurora
Gutes Hotel in relativ ruhiger Lage in Aurora, einem Vorort von Denver. Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Restaurants sind fußläufig erreichbar. Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten und bietet ausreichend Abwechslung.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage zu Airport + Rocky Mountain NP
Wir sind hier abgestiegen nach dem Flug Von Deutschland nach Denver, da wir nicht mehr weit fahren wollten, das Hotel gut vom Airport aus zu erreichen ist und auch Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) direkt in der Nähe Sind. Pro: freundliches Personal, es gibt abends einen Snack im Frühstücksraum, den wir so noch in keinem BW Hotel erlebt haben, nämlich Snacks wie Bretzeln, Chips, Weiß-und Rotwein aus der Karaffe und eisgekühlte Bierdosen !! Leiser Kühlschrank, der bestens kühlt.Supermarkt direkt hinter dem Hotel,…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes Hotel, nur 20 Minuten von Denver-Downtown
Wir sind zur Zeit auf der Suche für unser neues Leben und ich beginne demnächst meine Arbeit hier. Colorado ist ein wunderschöner Bundesstaat und Denver eine sehr nette City.Wir suchten für die ersten drei Nächte ein preiswertes aber verünftiges Hotel und sind durch Zufall auf dieses gestoßen. Es ist sehr freundlich und hat sehr bequeme Betten. Auch das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Es gibt auch Obst und Gemüse und guten Käse. Das Personal an der Rezeption ist sehr höflich und gibt Tipps,…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Emfehlenswert
Neueres Best Western Hotel, ca. 15 min vom Flughafen, Malls und Restaurantes in unmittelbarer Nähe.