Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines, schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Gutes Preis-Leistungsvverhältnis. Gutes Frühstück. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und Größe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nett und günstig, aber etwas dezentral
Nettes, gepflegtes Hotel, das leider etwas dezentral gelegen ist. Kostenfreier Kaffee, Cappuccino etc. aus dem Kaffeevollautomaten in der Lobby.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienbesuch
Es war wie immer ein Vergnügen in diesem Hotel einen Kurzurlaub zu verbringen. Sehr ordentliche Zimmer und sehr nettes Personal beim Empfang am Anreise Tag. Auf unsere Wünsche bei den Zimmern wurde sofort reagiert. Dieses Hotel werde ich Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Kleines, in ruhiger gelegenen Lage Magdeburgs. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was mich nicht störte, aber manche könnte das stören. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr frisch und vielfältig. Gerne wieder.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel, mit ganz eigenem Charme
Wir hatten uns das Hotel für Silvester ausgesucht, um aus Berlin mal raus zu kommen. Die Lage ist gut, man muss ein wenig laufen, aber nach ungefähr 20 Min Fussweg, kommt man schon in die City, zum Hauptbahnhof und zu einigen Sehenswürdigkeiten. Einige Restaurants findet man in der Nähe, auch Bäcker und andere kleine Läden. Die Kirche 50m entfernt, ist sehr sehenswert. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit allem. Es gibt sogar Tiefgaragenplätze.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder, toller Preis
sehr schönes Hotel, gut gelegen, tolles Frühstück, leider zu kurz, wir kommen wieder :-) für ein verlängertes Wochenende
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Best Western Hotel
Wir waren für drei Tage im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbufett gibt es nichts zu beanstanden, es war sehr lecker, alles frisch und immer ausreichend vorhanden. Die Brötchen waren unserer Meinung vom Bäcker. Wurst,Käse,Marmeladen,Honig,Obst und Gemüse,Müsli,Tee,Saft,Quarck und Joghurt und noch einiges mehr alles in großer Auswahl. Auch das Abendessen war sehr lecker und mit Liebe zum Detail zubereitet, bei "Gruß aus der Küche" gab es ein sehr leckeres frisch gebackenes…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Altes, stilvoll renoviertes Haus, ruhig gelegen in einem ebensolchen Umfeld mit Grünanlagen. Sehr gute Betten. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, der Service war sehr aufmerksam und flink. Noch fußläufig zur Innenstadt, ca. 25 Minuten. Sehr empfehlenswert!
Abc(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gh
Super freundliches Personal, Zimmer einfach aber ansprechend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Parken wird schwierig, wenn man später anreist
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Tolles Frühstück,relativ zentral, sehr sauber, freundliches Personal Schade das es nur einen Duschvorhang gab und keine Bodylotion