Wir hatten ein DZ, Preis/Leistung und Lage/Umgebung sehr gut. Restaurants in der Nähe sollte man versuchen zu buchen, besonders für die kroatische Restauration zutreffend.
Das BW-Hotel ist zentral gelegen, man kann von hier gut zu Unternehmungen starten.
Das gesamte Hotel ist sauber und gut strukturiert, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
check-in und check-out ist schnell und ohne Hürden erledigt.
Nicht durch Bewertungen täuschen lassen. Nicht gut
Ins Alter gekommen.
Abolut nicht zu empfehlen. Leider lockten uns die guten Bewertungen dort hin, wobei ich nicht nachvollziehen kann, woher diese kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Abgewohntes Hotel mit zweckmäßigen Zimmern
Ich war mit einer Reisegruppe dort. Wegen Corona (?) war die Gruppe leider auf zwei Räume aufgeteilt, obwohl die Bestimmungen ein Zusammensein erlaubt hätten.
Das Hotel selbst machte einen recht abgewohnten und ungemütlichen EIndruck. Die Gasträume sind eher kahl, der Teppichboden kann im gabzen Hause erneuert werden und den Treppen sieht man ihr Alter unbedingt an.
Dass (wegen Corona?) kein Zimmerservice gemacht wurde, erfuhr man leider nur, wenn man höchst aufmerksam einen kleinen Zettel im Aufzug entdeckte. Dei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage
Die Zimmer sind sehr schön geräumig sauber mit Kleiderschrank im Bad gibt es einen Fön Frühstücksbuffet Frühstück in mehreren Räumen auch mit Kindern sehr angenehm, reichhaltiges Frühstück.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit.
Der öffentliche Nahverkehr vor nicht so wegen Baustelle.
Ursula Senger, Villingen
Gutes Mittelklassehotel, das Gäste mit jedweder Intention beherbergt - vom Geschäftsmann bis zum Fahrradfahrer. Kostenlose Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in der Tiefgarage.
https://www.hotel-geheimer-rat .de/
Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum an einer Fahrradstraße, welche fast bis zum Bahnhof führt. Fahrräder können kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden. Service ist einwandfrei und Corona-Regeln incl. Frühstücksbuffet werden gut umgesetzt.