Luca(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal hat meinen Besuch in Whitehorse bereichert.
Top Adresse im Zentrum von Whitehorse
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gute Lage, aber das Zimmer könnte moderner sein.
Lage gut mit reichlich Parkplätzen, Zimmer großzügig bemessen mit Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen spät in der Nacht an und konnten daher das Hotelrestaurant nicht ausprobieren.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ordentliches Haus in guter Lage
Gute, zentrale Lage, soweit man in einem nordamerikanischen Ort von "zentral" reden kann. Parkplätze am Haus, Zimmer recht großzügig, sauber.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Historische Hotel" in Downtown von Whitehorse
Historisches Hotel in Downtown von Whitehorse. Renoviert und auch ruhig. Gute Parkmöglichkeiten. Schöne Zimmer. Ideal für eien Zwischenstop
Meggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel mit Flair vergangener Zeit. Super hilfreiches Personal. Bin jedes Jahr dort. Alles super nichts zu beanstanden
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach und zweckmäßig
Einfaches Hotel. Die Lobby könnte ein wenig Auffrischung Verträgen, die Zimmer hingegen sind vor einiger renoviert worden. Vergleicht man das Gold Rush Inn mit anderen Hotels in Whitehorse, so gehört es zu den besseren. Im Restaurant kann man lecker und preiswert frühstücken.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Whitehorse
Das Hotel liegt 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, direkt im kleinen Zentrum auf der Main Street. Die Zimmer sind gut, jedoch sehr hellhörig
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in Downtown Whitehorse
Gutes Hotel in Downtown Whitehorse, bietet Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel, unten gibt es eine Bar wo am Morgen gegen Bezahlung Frühstück serviert wird, am Abend kann man dort u.a. Burger haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen
Ich war zu 2 Zwischen Übernachtungen in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen.Die Zimmer Geräumig.Und Bad sehr gut ausgestattet.Liegt schön Zentral, man hat viele Geschäfte in der Nähe.Lobby und Restaurant sind sehr schön eingerichtet. Die Angestellten sind echt freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bitte die Deckenventilatoren modernisieren...
In Whitehorse ein Hotelzimmer zu bekommen, ist eher einfach, die Auswahl ist umfangreich. Das Best Western ist ein sehr großes Hotel und liegt recht zentral. Meine Ankunft war unangemeldet, trotzdem erhielt ich problemlos ein Zimmer. Im Winter ist das eh kein Problem. Der Empfang war sehr freundlich, professionell und unkompliziert. Ich bekam ein Zimmer nach hinten raus (303). Alles war eigentlich in Ordnung, es war durch die Lage (zunächst) auch recht ruhig. Leider vergaß dann ein gedankenloser…