Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht mein favourite Hotel
Der Service war schlecht und unfreundlich. Jede Frage war zuviel. Auswahl an Essen war sehr klein und wurde nicht nachgefüllt wenn leer.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht wirklich zu empfehlen.
Das Zimmer war nicht wirklich sauber, das Bad hatte einige unschöne und dreckige Ecken. Die Lage des Hotels ist ok, Preis-Leistung nicht gut.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Nettes Hotel an London‘s Stadtrand
Nettes Hotel an Londons Stadtrand. Etwas weit draußen für einen City-Trip und weit weg von der U-Bahn, eher für UBER/Taxi/Bus-Fans geeignet. Freundliche Mitarbeiter, gute Zimmer und ruhige Lage, Preis Leistung war in Ordnung. Weg von U-Bahn-Station zum Hotel gleicht einem Mittellangen Spaziergang, hat aber auch was durch die britischen Wohnviertel zu wandern. Essen im Viertel war sehr lecker und überraschend gut.
Rainer Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Best western greater london
Hotel hat eine einfache Ausstattung, ist aber auch okay, wenn man da nur zum Schlafen ist. Es fehlt eine Bar, wo man abends ein Bier oder so trinken kann
Birgit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip nach London vollkommen in Ordnung. Wir fanden die Auswahl beim Frühstück sehr gut, mehrere verschiedene Brötchen, Käse, Joghurt, Kaffee, Milch, Müsli... alles da. Sehr gut waren auch die warmen Speisen die man bestellen konnte waren Sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel :-)
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ohne Probleme
Das Hotel liegt etwas ausserhalb London aber mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Kiosk,Supermarkt und Restaurants in der Straße. Umgebung war jetzt nicht die schönste aber Preis Leistungsgerecht.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum ab und zu übernachten OK, erwarte keine Wunder
Verkehrsanbindung an Metro ist sehr gut. Badezimmer: Waschbecken sehr klein, bei Dusche schlechte Abarbeitung, zimmerschrank für 4 Personen sehr klein. Frühstück: dürftige Auswahl an Büfet. Warmes kam man per Bestellung aufgeben. Qualität eher schlecht. Pilze nicht frisch gebraten, sondern aus den Glas aufgewärmt. 4Bettzimmer heißt 2 schmale Doppelbetten mit jeweils eine Doppeldecker. Für größere Kinder nicht schon zu zweit unter eine Decke.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für Städtetrip mit minimalen Mängeln!
Das Hotel ist wirklich toll gelegen keine 5 Min zur Bahnstation Richtung London. Auch im Stadtteil gibt es alles was man braucht Restaurant, Läden eine Einkaufcentrum und sogar einen Primark. Das Hotel selbst die Zimmer sind klein was aber nicht schlimm ist man ist ja eh kaum da und das ist ja üblich in solchen Städten das Badezimmer vollkommen i.O. und in Schuss, recht sauber bis auf kleinere Mängel. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück reicht vollkommen aus, man kann auch ein komplettes English…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen Londontrip zu empfehlen
Das Hotel liegt umgeben von Restaurants und Geschäften in Ilford, gute Verkehrsverbindung nach London.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unzumutbares Hotel
Wir bekamen ein Fensterloses Zimmer ohne Klimaanlage in einem Souterrain. Die Matratzen wirkten wie 20 Euro Teile aus dem Baumarkt. Es war alles billigst. Der Colautomat im Flur verkaufte mehrere Monate abgelaufene Cola welche obendrein warm war. Auf unsere Reklamation meinte die Dame am Empfang sie würde es auch nicht trinken, könne aber ansonsten nix machen. Wir bekamen kein Geld zurück. Einzig Lage ist ok. Das ist das mit Abstand schlechteste Best Western in dem wir je waren. Insgesamt: nie wieder