Paolo(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und ruhige Lage machen den Aufenthalt angenehm
Ich habe mich in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, vom Empfang bis zum Service im Restaurant. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Frühstück lecker und im Preis inbegriffen – ein echtes Plus. Besonders gefallen hat mir die entspannte, ruhige Lage, ideal zum Abschalten. Kleine organisatorische Schwächen beim Check‑in können vorkommen, sind aber eher die Ausnahme.
Jerry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Nettes Hotel in guter Lage mit Pool und Frühstück
Nettes Hotel im guten Zustand mit Pool und Frühstück inklusive. Preisleistung stimmt. Das Internet könnte schneller sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes Hotel.
Gutes Hotel mit guten Betten, Hottub, Pool. Nur Früchte zum inklusiven Frühstück waren enttäuschend. Es gab nur ein kleines Stück Melone für 2$.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Best Western
Das BEST WESTERN Green Valley Inn in Green Valley ist ein zweistöckiges Motel mit Innenkorridor. Im Erdgeschoß hat man direkten Zugang zum Innenhof, in dem der Pool liegt. Die Zimmer sind mittelgroß, es gibt einen Tisch mit 2 Stühlen, außerdem Kühlschrank, Microwelle und Kaffeemaschine. Das Frühstück gibt es im angeschlossenen Restaurant 19th Hole. Man hat die Wahl zwischen Eier mit Bacon und Toast oder Cereals, dazu ein Getränk. Es gibt einen schönen Pool mit Hot Tub im Innenhof. Es sind viele Liegen und…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vierter Aufenthalt - viermal zufrieden
Unser vierter Aufenthalt im BW Green Valley, diesesmal für 5 Nächte. Im Ort gibt es lediglich drei Motels, wobei dies nach unserer Auffassung das beste Preis-Leistungsverhältnis hat. Das Motel ist insgesamt sauber und gepflegt, an manchen Stellen, z.B. am Teppich an der Rezeption, sieht man, dass das Motel auch schon in die Jahre kommt. Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und insbesondere die Poolsidezimmer sind sehr ruhig gelegen. Im Zimmerpreis ist ein Frühstück im zum Motel gehörenden Restaurant enthalten.…
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Ausgangslage für Ausflüge südlich von TUS
Ich habe vor zwei Jahren in diesem Hotel übernachtet und jetzt wieder. Der Standard ist gleich geblieben. Das Restaurant habe ich nur beim Frühstück berücksichtigt. Die Sauberkeit liess da zu wünsche übrig. In der Nähe gibt es ein gutes mexikanisches Restaurant und ein paar Meilen weiter verschiedene Läden (u. a. Safeway). Die Zimmer zum Innhof sind sehr ruhig, sodass sogar schlafen beim offenen Fenster kein Problem war.