Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr gepflegtes Haus zentral gelegen.
Auf dem Weg von Oslo nach Bergen habe ich hier einen Zwischenstopp eingelegt. Die Stadt selber hat nicht viel Interessantes zu bieten, liegt aber schön an einer Stromschnelle und ist von Wald umgeben. Ansonsten ein Parr Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, dazu Wohngebäude.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage in Kongsberg direkt am Bahnhof und Innenstadt. Große Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrale Lage, Freundlich, Preis OK
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nahe des Busbahnhofs und nahe der kleinen Fussgängerzone. Parkplätze sind rund um das Hotel verteilt. Die Bedienung an der Rezeption war sehr freundlich und sehr schnell. Perfekt. Beim Frühstück hatte ein "Guten Morgen" gefehlt. Dafür war das Buffet ansprechend und das Ambiente angenehm. Das Zimmer atte eine normale Grösse und auch das Bad war OK. nicht riesig aber auch nicht zu klein. Gerade OK. Das Bett war sehr bequem. Im Badezimmer auf dem Boden waren noch einige Haare des…