Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Sehr angenehm
Das Hotel wird professionell geführt, hat großzügig und gut eingerichtete Zimmer. 4 Stockwerke, nette und moderne Architektur. Es gibt einen kleinen begehbaren Kleiderschrank, Tresor, durch eine Teiltrennung einen Wohn- und Schlafbereich. Insgesamt macht alles einen guten Eindruck. Man freut sich auf den Aufenthalt. Kann man nicht meckern - gute Empfehlung, überdurchschnittlich.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hat uns sehr gefallen
City nah , sehr gute Wellnesslandschaft inkl. , sehr gute & schmackhafte Speisen , sowie sehr freundliches Personal
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Wie zu Hause
Ein Wohlfühl-Hotel!!! Schönes Badezimmer, tolle Dusche, leider keine Lüftung. Schöne angenehme Betten. Klasse Service. Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Frühstück ist ständig mit frischen Sachen hergerichtet.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schlechte Lage, sonst ganz gutes Hotel
Quality Hotel mit 74 Doppelzimmern. Moderner Eingangsbereich. Frühstück in Büffetform. Die Gäste sind Pauschaltouristen, die mit dem Bus kommen, aber auch Einzelreisende und Geschäftsleute/Vertreter. Für einen Kurzurlaub oder für Geschäftsreisende durchaus zu empfehlen. Aber darauf achten, dass Sie kein Zimmer bekommen, das unmittelbar an der Bahnlinie liegt.
Euno(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Wunderschöne Tage in Merseburg und Umgebung!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Pool ist sehr angenehm, vielleicht etwas klein, aber dafür sind die Massagedüsen wirklich sehr entspannend. Der Saunebereich ist auch zu empfehlen. Besonders zu betonen ist auch das großzügige und sehr leckere Frühstück, das zum Essen einläd. Die Auswahl der Speisen ist wirklich hervorragend. Wir waren schon dreimal dort und werden auf alle Fälle wieder dorthin fahren.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Schöne Zeit
Das Quality Hotel Stadt Merseburg ist besonders weiter zu empfehlen. Durch führsorglichen Service und ausgezeichneten Speisen ist dies zu bekräftigen! Ambiente und Zimmer waren einladend und vertraut. Durch den Wellnessbereich kann man sich nach einem köstlichen Essen wie im Himmel fühlen. Abgerunded mit einem edlen Tropfen auf dem Zimmer freute ich mich schon auf den nächsten morgen mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Schönes 4-Sterne-Hotel in angenehmer Atmosphäre
Es gibt 74 schön eingerichtete komfortable Doppelzimmer und Suiten, darunter 2 behindertengerechte Zimmer. Das Gebäude ist vierstöckig und wurde wohl 1998 erbaut. Es hat eine moderne aber dennoch gemütliche Architektur. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und mit warmen, angenehmen Farben eingerichtet. Viel Holz. Die Küche im Hotel war sehr gut und die Preise wirklich moderat. Wir hatten einen Gutschein gewonnen und brauchten außer den verzehrten Getränken nichts bezahlen. Wir haben aber der Preisliste entnommen,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Sehr angenehmer Aufenthalt in jungem Hotel
Gehört zur Kette der Quality-Hotels. Sehr engagierte Chefin, das Personal durchgehend jung, motiviert und flexibel. Es gibt 74 sehr komfortable Doppelzimmer und einige Suiten. Unsere Suite hatte ein großes Badezimmer, einen getrennten Wohn-/Schlafbereich, ein sehr bequemes, breites Doppelbett, Satelliten-TV, DVD-Player, Schreibtisch, Chouch, Minibar. Alles geschmackvoll in warmen Farben gehalten. Der Rezeptionsbereich und die Restaurants bzw. die Bar sind mediterran gestaltet. Viel Glas und Durchbrüche bieten ein…