Hotel liegt etwas außerhalb. Anbindung zur U-Bahn (ca. 5 Minuten zu Fuß). Umgebung ist sicher und problemlos. Das Hotel wird gerade renoviert. Ungewöhnlich fand ich die Bezahlung im Voraus - bei einer Geschäftsreise. Mein Zimmer war sehr klein. Ein Einzelbett am Ende des Flures. Der Fernseher stand im 90 Grad Winkel zum Bett und war so liegend nich einsehbar. Man muss allerdings sagen, dass wohl sehr wenige Zimmer so klein und spartanisch eingerichtet sind, wie das, was ich hatte. Das Essen war ok. Brot war an…
Das Hotel befindet sich ca. 3 Minuten fußläufig von der S-Bahn Haltestelle entfernt. Sämtliche Spots erreicht man somit in wenigen Minuten problemlos. Das Frühstück ist sehr umfangreich und super lecker. Das sehr freundliche Personal ist immer hilfsbereit und steht für Fragen und Tipps zur Verfügung. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, kommen immer gerne wieder und können es uneingeschränkt empfehlen.
Freundliches Personal. Sauber. Bei den Zimmern zur Straße mit gekippten Fenstern zu laut. Wohn- Gewerbe Mischgebiet. Parkplätze eben dem Gebäude.8€ ! pro Nacht im Aussenbereich. Mann kommt bei Regen nicht trockenen Fusses zum Auto.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lage, Hotel, Personal - alles zu empfehlen
Lage des Hotel in Nähe der UBahn Station optimal. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück abwechselungsreich und reichhaltig. Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Lage
Preis Leistungsverhältnis hat gepasst.
Beim Frühstück gab es eine gute große Auswahl und die Lage war Top.
Die Matraze war mir persönlich zu hart. - Meiner Freundin hat sie gepasst.