Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Anbindung an den Nahverkehr und modern eingerichtet. Personal beim Frühstück 🍳 sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traurig für Best Western
Schade, dass man das Wort Service nicht kennt. Ich bin von Best Western besseres gewohnt. Eine zweite Decke bekommt man nicht, weil das Housekeeping nicht mehr da ist.....spannend!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in der Nähe von der Hafen-City
Das Hotel macht von außen einen relativ alten Eindruck. Drinnen wirkt es auch etwas altbacken. Es ist aber sehr gepflegt und sauber. Es verfügt über ein Restaurant, in dem morgens das Frühstück gereicht wird. Leider liegt es auch an einer viel-befahrenen Straße, welche aber bei geschlossenen Fenstern fast nicht zu hören ist. Für Geschäftsreisen ideal.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in einer schönen Stadt
Sehr schön gestaltetes und hergerichtetes Hotel. Nettes Personal und schöne, saubere Zimmer. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
top
Sehr schönes Best Western Hotel in Hamburg. Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit guter Ausstattung und schnelles wifi.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum wohlfüllen in Centralerlage
Ein Hotel zum wohlfühlen und sehr freundlichen Personal. Centrale Lage von da kann man alles schnell erreichen. Ein sehr sauberes Haus
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für einen Hamburg-Städtetrip
Von außen ist das Hotel sehr unscheinbar, von Innen ist alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Im Zimmer haben wir eine Klimaanlage vermisst, aber dieses dürfte außerhalb der HItzewelle nur sehr selten ein Problem sein. Die Zimmer waren sauber und das Bad sehr modern eingerichtet. Die vorhandene (oberirdische) Garage ist sehr geräumig und war damit auch für Auto mit Fahrradträger gut geeignet, kostete 10€/Tag. Das leckere umfangreiche Frühstücksbuffet entsprach eher ein einem 4 Sterne Hotel. Als…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig gelegen und doch zentrumsnah.
Sauberes und modernes Hotel an einer Landstraße mit direkter Anbindung zur Innenstadt. U-Bahn 3 Stationen vom Zentrum entfernt .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für Städtetrip. Das Hotel liegt zentral und ist drei U-Bahn Stationen vom Zentrum entfernt. Die Station ist schräg gegenüber vom Hotel und in wenigen Minuten erreicht. Neben dem Hotel befinden sich Lidl, Penny und eine Tankstelle.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 4. Mal stellt einen 5.Aufenthalt in Frage.....
Das Hotel ist nicht mehr das neueste und in der ein oder anderen Ecke hat es Renovierungsbedarf. Wir waren zum 4 x in diesem Hotel und nur aufgrund der vorherigen Aufenthalte und weil ich festgestellt habe, dass hierzu noch nie eine Bewertung von uns erfolgte, kommt es zu einem grünen Daumen. Aktuell weiß ich nicht, ob ich es nochmal buchen würde - DEFINITIV nicht im Sommer