Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für Städtetour
Sehr gute Lage, U - Bahn Anbindung optimal, Zimmer und Bad gepflegt und sauber, für Städtereisen sehr gut geeignet , Hotel liegt an Hauptstraße, Zimmer zur Straße: Straßenlärm, Busreisen
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiswertes Hotel. Ideal für einen Städtetrip
Gutes und preiswertes hotel. Ideal für einen Städtetrip, weil es zentral gelegen ist. Das Zimmer ist gut von der Ausstattung, es gibt sogar sky. Parkplätze sind vorhanden. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren zum Frühstück im Restaurant Schweinske, welches in der Nähe von der U-Bahn liegt und ein sehr preiswertes Frühstück anbietet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit ausgewogenem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zweckmäßiges Hotel für Kurz- bzw. Stadturlaub. Nur wenige Minuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt. Únser Zimmer war sauber.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut für Businessreise und Cityurlaub
Tolles Hotel für Geschäftsreisende und City-Urlauber! Ausreichend Parkplatz, auch für Busse und Crafter und Co. Garage für PKW. S-Bahn in 5min Entfernung. Zimmer großzügig mit Schreibtisch, schönes Bad mit Heizung (wichtig für Kühlschläfer im Winter). Leckeres Frühstück mit regionalen Spezialitäten (Hamburger Fransbrötchen), nette Bar mit Großbild-TV und gutes Restaurant.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für Städtereisen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und war für eine Städtereise gut. Frühstück war in Ordnung. Kurze Wege zur U Bahn, ca. 200m.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
günstiges Haus für Durchreisende
Business Hotel in Hamburger Nebenlage, günstig im Preis, besteht aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude, bei dem auf zwei Etagen die Zimmer um einen Innenhof gruppiert sind, eigenes kleines Parkhaus, ist ok, wenn man spät mit dem Auto ankommt und am nächsten morgen wieder weiter muss
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Personal, Zentrumsnah
Nicht das neuste aber im großen und ganzen i.O. U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und hilfreich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Hotel
Ordentliches Hotel mit guter U-Bahn Anbindung in die Innerstadt. Super Frühstücksbüffet. Ideal für eine Städtereise oder den Businesstrip.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Städtetrip eine gute Adresse
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Parkplatz stand kostenlos zur Verfügung. frischer Obstsalat zum Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung ins Zentrum. Einige Restaurants in der Umgebung. Wir waren im Schweinske ca. 200m vom Hotel. Super lecker.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, das den drei Sternen gerecht wird
Das Hotel liegt an einer relativ viel befahrenen Straße. Durch neue, schallgedämmte Fenster ist davon jedoch nicht viel zu hören. Zentrale Lage nahe dem Hauptbahnhof und trotzdem nicht im "Trubel" der Innenstadt gelegen. U-Bahnstation nur ca. 300 m entfernt.