Habe dort schon öfters übernachtet und sicher wieder
Für ein 3-Sterne Hotel ist das Haus sehr ordentlich. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das beginnt mit dem Zimmer und endet mit dem morgendlichen Frühstück.
Ich waren für eine Nacht im Hotel Best Westeren Hamburg und habe eine sehr schöne Zimmer bewohnt. Während meiners Aufenthaltes blieben keine Wünsche offen, und ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir konnten auch bei früher Anreise schon in unser Zimmer bzw. Appartment, welches für uns optimal war, da mein Sohn auch mitgereist ist und gerne etwas mehr Platz zum spielen hat.
Hotel in super Lage nähe dem Zentrum, Bahnstation schräg gegenüber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, super Service des gesamten Personals und schönes, sauberes Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Insgesamt ein gemütlicher, ruhiger kurzer Aufenthalt und super Wahl für einen Städtetrip durch Hamburg.
Das Servicepersonal an der Rezeption hat sich als sehr kooperativ und hilfsbereit bewiesen. Wir sind rundum zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kleines Citynahes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel entspricht den Beschreibungen der Reiseveranstalter. Das Hotel liegt ganz in der Nähe einer U -Bahnstation. Für einen kurzen Städtetrip ist es zu empfehlen.
Zimmer:
Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig.
Das Bett ist bequem.
Die Zimmer im Hof erinnern etwas an Motels in den USA.
Frühstück und Restaurant:
Das Frühstück ist gut und die Auswahl ist gut. Die Bar im Hotel ist gemütlich.
Lage:
Das Hotel liegt an der U-Bahn und etwas entfernt vom Zentrum.
Sonstiges:
Das Ein- und Auschecken ging schnell.