Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Anbindung
In die Jahre gekommenes Hotel und mit guter Anbindung in die Innenstadt. Keine Klimaanlage. Schlechte Fenster, die kaum Lärm von draußen abschotten. Zimmer sauber. Personal freundlich.
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel für Städtetrip
Gutes Mittelklasse-hotels in zentraler Lage und guter Anbindung an das U-Bahn Netz. Sehr gut für Städtetrip geeignet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
100 % Empfehlung für ein stadtnahes Hotel in HH
Schönes Hotel , wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Sehr saubere geräumige und gut ausgestattete Zimmer.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Städtetrip empfehlenswert!
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Hotel ist sauber und das Frühstück ist vollkommen okay . An den Zimmern ist ebenfalls nichts auszusetzen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes % günstiges Hotel für ein Hamburg-Wochenende
gute und günstige Unterkunft für ein Sightseeing Wochenende, U-Bahn Haltestelle gegenüber- in 15 Min. in Altona. Zimmer waren gut.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann ich weiterempfehlen
Hab mich hier sehr wohl gefühlt, ruhige Lage, reichliches Frühstücksbuffet, nettes Personal und saubere Zimmer. Was erwartet man mehr?
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Optimales Hotel für Stadtbesuche & Geschäftsreisen
Gutes Hotel am Rand der City von Hamburg. Gute Anbindung an die U-Bahn - wenige Stationen zum Hauptbahnhof. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nettes Personal und gutes Restaurant.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Praktisch
Direkt gegenüber der U-Bahnstation Rauhes Haus. Drei Haltestellen vom Berliner Tor, vier vom Hauptbahnhof. Praktisch sowohl für den Flughafen als auch für das Stadtzentrum. Es gibt einen Supermarkt und ein Pub / Restaurant in der Nähe. Parkplätze für Fahrer verfügbar.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Best Western Hotel
Gutes Hotel in der mittleren Kategorie mit angemessenem Preisleistungsverhältnis und super geignet für einen Städtetripp nach Hamburg. Wir waren jetzt das 2. mal in dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung super
Dieses Hotel war ausreichend für unseren Zweck - eine Unterkunft in der Nähe des Hotels während einer Geschäftsreise. Die Lage ist großartig in diesem Sinne, aber es schien nicht viel mehr in der Nähe zu sein. Auf der positiven Seite das Essen war großartig und die Angestellten waren sehr hilfsbereit, wenn erforderlich.