Das Frühstück und Personal war gut. Lage, Zimmer, Ausstattung usw. war nicht toll. Der Preis war trotz der sonst teuren Hotels in Hamburg immer noch zu hoch. Für einen ganz kurzen Aufenthalt vielleicht noch ok, ich hatte aber überlegt, ob ich es weiter empfehlen soll oder nicht.
Wirkte nicht nur von der Aufmachung her wie ein Motel. Aber selbst für einen deutlich geringeren Preis würde ich hier nicht wieder übernachten.
Super Lage! Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert! S-Bahn Anschluss praktisch direkt vor der Haustür. von dort aus ist man sehr schnell an den Hotspots von Hamburg.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Wie waren eigentlich ganz zufrieden mit dem Hotel. Die Lage war genau wie erwartet, das Frühstück war gut und der Speisesaal gemütlich. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und das Personal war freundlich.
Die Bewertung würde wohl auch besser ausfallen, wenn die Reinigung des Zimmers besser gewesen wäre. Leider wurde das Zimmer vor unserer Anreise wohl nicht gründlich gereinigt. Es wurde auch in 5 Tagen nur einmal der Fußboden gereinigt. Unter den Nachttischen und allen anderen Bereichen, die nicht…
zentrale Lage, mit der direkt am Hotel gelegenen U-Bahn in wenigen Minuten in der Innenstadt, sauber, ordentliche Zimmergröße, gutes Preisleistungsverhältnis
Bei einer Hamburg Reise jederzeit wieder in das Hotel. Eine U Bahnstation in direkter Nähe. Freundliches Personal, super Frühstück und schöne Zimmer mit Bad und großer Dusche.
Alles ok. Ich bin sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Ich kann dein Hotel weiterempfehlen. Ich sollte bald wieder in hamburg sein, ich werde wieder in ihrem hotel wohnen. Auch in anderen Städten werde ich in ihren Hotels wohnen.