Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3 Sterne-Hotel für einen Städtetrip.
Top Lage, sehr freundliches Personal. Qualität des Essens besser als von einem 3* Hotel erwartet. Zimmer eher klein, ausreichend zum übernachten. Leider sind die Zimmer sehr warm, wenn man das Fenster öffnet ist es relativ laut (Lage an einer Hauptstraße). Die Matratze war ziemlich hart, das Bad sehr klein und es gab wenig Ablagemöglichkeiten. Insgesamt trotzdem ein gutes Hotel für einen Städtetrip!
silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Preis/Leistungsverhältnis.Komme gerne wieder
Ggünstiges kleines Zimmer.2 Betten zur Alleinnutzung. Frühstück im Preis incl. Super Frühstücksbuffet. Sehr angenehmes Restaurant.Habe mich wohl gefühlt. Parken war kostenlos. Auch am Wochenende waren genug Parkplätze zur Verfügung. Garage kostet 10 Euro die Nacht. Riesengrosse Halle als Garage mit breiten Parkplätzen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in Top Lage zur U-Bahn.
Sehr gutes Hotel Personal freundlich Zimmer sauber. Bett sehr gut. Badezimmer sehr klein. Keine Klimaanlage. Frühstück sehr gut jedoch nicht billig.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. geräumige Zimmer.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für eine Städtereise nach Hamburg
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Da Hotel ist sehr gut gelegen, die U-Bahn befindet sich direkt vor der Tür und ratzfatz ist man überall in Hamburg. Kostenlose Parkplätze gibt es auch ausreichend. Die Zimmer sind sauber. Das Personal war sehr nett und für 13 € kann man noch ein sehr gutes Frühtsücksbuffet dazu nehmen.
Tibe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für einen Kurztrip Ideal
Klein aber fein. Ist alles da was man braucht. Gute Anbindung. Frühstück in Ordnung. Ruhige Lage. skybar vorhanden sowie skyTv für Fussballfans
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
5. Mal Hamburg, 2. Mal im Best Western und wieder
Das erste Mal waren mein Mann und ich im Dez 2015 in diesem Hotel, dieses Mal waren wir mit unserem Kleinen dort, weil es uns so gut gefallen hat- Das Hotel ist wirklich ideal für alle, groß & klein und alt & jung, Familien oder Pärchen. Es ist etwas außerhalb aber trotzdem ist man schnell in der City, die U-Bahn Station ist gleich ums Eck. Dieses Mal haben wir über Thomas Cook gebucht, da war der Kleine (unter 12) mit Zustellbett gratis dabei, auch das Frühstück war mit inbegriffen und der Preis war immer noch…
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren vor kurzem für zwei Nächte in diesem Hotel und besuchten die Weihnachtsmärkte in der Stadt. Es ist nur einen kurzen Spaziergang zum Bahnhof und nur fünf oder fünf Haltestellen vom Stadtzentrum entfernt. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell und das Zimmer selbst war makellos, wenn auch nicht ganz so luxuriös und etwas kleiner als die Publicity Fotos des Hotels auf dieser Seite.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel ! Immer wieder gerne!
Alles sehr Sauber , gemügliche Zimmer, neues Bad! Wir kommen gerne wieder! Für eine Städte Reise sehr geeignet man ist überall schnell mit der U Bahn im Centrum von Hamburg!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt
Hotel mit guter S-Bahnanbindung, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, sehr netter Service, Parkplätze direkt am Hotel.