Marlyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schickes Hotel & super Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit der Bahn etwa 3 Haltestellen von der Innenstadt/Bahnhof entfernt und somit nicht mitten im Trubel der Stadt, aber auch nicht zu weit außerhalb. Die Außenfassade machte bei der Ankunft nicht den einladensten Eindruck, im Hotel drin wurde man jedoch gleich von einer schönen und freundlichen Lobby/Rezeption umgestimmt. (Da man ja im Hotel drinnen wohnt und nicht außen, ist die Außenfassade auch nicht schlimm..) Das Zimmer war auch sehr schick und sauber und ich empfand es als groß.…
Marco (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für einen Trip nach Hamburg
Das Hotel hat schöne, wenn auch etwad kleine, Zimmer. Dafür ist das Badezimmer recht geräumig. Das Frühstück ist lecker und qualitativ hochwertig. Hinzu kommt ein perfekte Lage (mit der U-Bahn 7 min vom Hauptbahnhof. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekt für den Städtetrip
Lage: ca. 100 m von U2/U4 "Rauhes Haus", damit sehr gute Anbindung an die Innenstadt Zimmer: ausreichend groß, nett eingerichtet, sauber, großes Bad, Zimmer befand sich im Annex hinter dem Haupthaus, daher sehr ruhig (kaum Geräusche von der Straße), Fernseher u.a. mit 3 Sky-Kanälen Service: alles prima, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Gastronomie: Frühstück lecker und mehr als ausreichend, prima Kaffee (ist leider nicht überall selbstverständlich) Gesamturteil: sehr empfehlenswert, insbesondere zu den von…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit guter Verkehrsanbindung aber sehr laut
Zentrale Lage, kostenloser Parkplatz, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Zur Straße SEHR laut. Bad neu renoviert
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspricht nicht mehr dem Standard
Hotel insgesamt eher enttäuschend. Zimmer sehr klein. Wir hatten zwei Einzelzimmer, wovon eines ein Raucherzimmer war, was zwar nicht als solches deklariert war, aber man hat es gerochen. Allerdings konnten wir anstandslos wechseln, da noch ein anderes Zimmer frei war. Außerdem befanden sich in dem Zimmer zwei Betten die durch den Gang getrennt war, was auch nicht gerade angenehm war. Zimmer werden wohl gerade renoviert, unsere gehörten jedoch nicht dazu. Ingesamt für eine Nacht ok. Lage war top!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hamburg gut und zentral
schöne und große Zimmer, durchgängig ordentliche Ausstattung, freundliches und kompetentes Personal, Lage in unmittelbarer Nähe der S-Bahn (in 7 Minuten im Zentrum), nette Bar
ReiseZwerg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Nettes Familienhotel in guter Lage in Hamburg. Die U Bahn ist fußläufig zu erreichen, es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfaches Hotel in Hamburg
Solides Hotel ohne großen Schnickschnack in Hamburg. Freundliches Personal, guter Umgang mit den Kunden. Weiterzuempfehlen
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-/Leistungsverzeichnis in Ordnung
Hotel in dem fast keine Leistungen nicht erfüllt werden mit einem zuvorkommendes Lächeln des Team. Zimmer in guter Qualität mit ausreichen Platz und guter Nasszelle.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hamburg - in 7 Min an der Alster
gute Lage, 5 min zur U-Bahn, alles recht sauber und gut ausgestattet, freundliches und kompetentes Personal, als Gast fühlt man sich wohl, ordentliche Zimmergröße und vernünftige Betten