Dillikrath Leo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rezeption nicht in Ordnung
Rollstuhlfahrerin mit Kinder in der oberen Etage mit 2 Treppen und kein Familienzimmer. Rollstuhlfahrerin gestürzt Arzt aufgesucht und mit Qualen 4 mal rauf und runter und nicht mal gute Reise. Nicht zu Empfehlen als Familie und als Behinderte. Sonst alles Sehr Empfehlenswert an Gesunde alleinstehende ohne Anfragen.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Abstriche
Hotel von außen nicht schön. Von innen einladend alles sauber. Zimmer muss man Abstriche machen wenn man eins zur Straße bekommt so wie in unseren Fall. Man konnte nur bei geschlossenen Fenster schlafen. Des weiteren sind die Matratzen sehr ungemütlich also hart und die Kissen gewöhnungsbedürftig. Das Plus ist das Frühstück und Abendbrot und die gute Anbindung an die U-Bahn.
Gary(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Stadthotel
Wir waren letzte Woche zu einer Familienfeier in Hamburg und haben uns im Best Western ´einquartiert´. Die Wahl war absolut richtig !!! Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock nach hinten raus und damit auch ohne Straßenlärm und sehr ruhig. Das Zimmer war nicht gerade groß, aber absolut ausreichend, denn man will dort ja nur schlafen und nicht ´wohnen´. Das Badezimmer wurde, wie wir erfahren haben, im letzten Jahr neu gestaltet, und es ist nach unserer Meinung sehr gelungen. Da wir nur ÜF gebucht hatten können wir…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Hamburg-Besuch ein schönes Hotel
Wie haben das Hotel für einen Hamburg-Besuch aufgrund der Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer im Haupthaus ( zur Hofseite) war ruhig gelegen und sauber und ordentlich. Das Bad war neu renoviert. Im Zimmer gab es einen Kaffee-Tee-Zubereiter was bei dem kalten Wetter sehr angenehm war, an der Rezeption gab es dazu kostenfrei Tee und Kaffeebeutel. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die günstige Lage zur nächsten U-Bahn spricht für sich, man ist in 10…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Best Western Hamburg - außerhalb, aber günstig unm
Das Best Western Hotel Hamburg International ist zwar ein wenig außerhalb gelegen, dafür aber recht günstig. Störend sind die weiten Wege vom Parkplatz ums Haus herum zur Rezeption, allerdings gibt es auch eine nähere Tiefgarage.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel in super Lage, wir kommen wieder :)
In diesem Hotel hat bei uns alles gestimmt. Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, Frühstücksbuffett und die Lage zur nächsten U-Bahn, das Gesamtpaket war wirklich top. Beim Frühstück war alles zu finden, was das Herz begehrt, leckere Speisen, sehr aufmerksames Personal. Wir konnten uns rundum erholen nach unseren Touren durch die Stadt. Vielen Dank dafür - wir kommen auf alle Fälle wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Städtehotel
Sehr zentral und nah an der U-Bahn "Rauhes Haus" (200m). Freundliche Mitarbeiter und super Frühstück.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach nur Top!
Das Hotel Best Western International liegt unmittelbar an einer U-Bahn Station und ist somit ein super Ausgangspunkt für eine Städtereise in Hamburg! Der Rezeptionsbereich ist groß und gepflegt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Ausserdem gibt es eine Tee/ Kaffestation im Empfangsbereich, an der man sich 24 Stunden Getränke kostenlos mitnehmen kann. Ein super Servive wie ich finde! Unser Doppelzimmer war im Hof. Die Lage dieses Zimmers ist ruhig. Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend.…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Ausgangsbasis für Hamburg-Entdecker
Etwas abseits vom Zentrum aber mit U-Bahn gut erreichbar an belebter Hammer Landstraße gelegen - Im Stil der 60er/70er nicht ganz so attraktiv - im hinteren Bereich gelegene Zimmer jedoch relativ ruhig - umfangreiches Frühstücksbuffet - als Ausgangspunkt für Hamburg-Besuche gut geeignet
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel war in Ordnung und ist weiter zu empfehlen.
Für einen Kurztrip ideal, mit Frühstück sehr gut und ausreichend, Personal war sehr freundlich. Die Verkehrswege sind sehr gut (U-Bahnhaltestelle nur ca. 150 Meter entfernt) gute Anschlussmöglichkeiten ans öffentliche Verkehrsnetz und ideal für einen Kurzurlaub in Hamburg.