Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder!
Von außen nichts dolles. Aber die inneren Werte sind stimmig. Freundliches Personal, schöne Zimmer, zur Straße leider etwas laut. Die Zimmer im "Anbau" sind etwas kleiner aber sehr passend eingerichtet und sehr ruhig. Durch die gegenüber liegende U-Bahnstation "Rauhes Haus" auch gut ohne Auto erreichbar. Für einen guten und preiswerten Kurztrip nach Hamburg uneingeschränkt zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt in Bahnhofsnähe. Der Empfang bzw. die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sehr zuvorkommend. Kostenloses Wifi, leider hin und wieder sehr langsam.
Olli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg!
Wir hatten ein Zimmer im Anbau mit dem wir sehr zufrieden waren - sehr modern & sauber! Auch die Auswahl beim Frühstück war gut. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn (nächste Station ca. 200m entfernt) in 5 - 7 Minuten zu erreichen. Top Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg!
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super für ein Wochenende
Ich habe dort eine Nacht verbracht, dafür ist es super geeignet. Es liegt direkt an einer U-Bahnstation. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe.
Ewald Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder ein positiver und angenehmer Aufenthalt
Wieder einmal haben wir ein paar Tage im Best Western Hotel Hamburg International verbracht und es können feststellen, dass sich der positive und angenehmer Eindruck dauerhaft hält. Sicheres, schnelles Check Inn und Out, die Freundlichkeit des gesamten Personals, ein umfangreiches Frühstücksangebot, der kostenlose Kaffes/Teeservice in der Lobby, gratis WLAN, gratis Parkplätze sorgen für ein gelungenes Rundumpaket. Schönen Dank dafür.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima für Städtereise
Für ein verlängertes Wochenende ein gutes Hotel. Mit der U-Bahn 2 oder 4 sind es 4 Stationen vom Hauptbahnhof, wenn man aus der Station Rauhes Haus herauskommt rechts halten, das Hotel ist neben der Tankstelle. Einen Penny und einen Budni gibt es direkt nebenan, ein Schweinske ist links gegenüber der U-Bahnstation. Das Hotel war sauber, das Frühstück reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein neu renoviertes Bad, nichts von wegen Duschvorhang oder ähnlichem.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel!
Eine bessere Lage könnte das Hotel nicht haben,zur U-Bahn braucht man knappe 2 Minuten und mit der Bahn zur Innenstadt genau 6.Dee Service im Hotel ist super,die Zimmer riesig und beim Frühstück fehlt einem an nichts. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen !
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nettes Hotel mit besonderem Service
Sehr nettes Hotel mit guter Anbindung. Sehr bemühtes Personal, Frühstück top, Zimmer nett eingerichtet und gemütlich. Gäbe es noch ne Minibar würde ich Höchstnote für das Zimmer geben. Besonderer Service: In der Hotellobby stehen immer Tee und Kaffee zur freien Entnahme. Gesamt: Sehr symphatisches Hotel
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für eine geschäftliche Nacht okay
1 mal im Monat verbringe ich eine Nacht in diesem Hotel dafür rundum okay. Es gibt kein separates Bad sondern Dusche und Toilette mit Glastrennung im Zimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für einen Städtetrip ideal!
Das Hotel ist ideal für einen Städteurlaub. Wir waren im Anbau untergebracht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Das Hotel hat mich vollkommen überzeugt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden dieses Hotel mit Sicherheit noch einmal buchen.