Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber auch viel Gutes
Die Gesamtbewertung"eher gut" trifft es: - Zimmer sind ok - Bad ist neu und guit (zwar klein, aber neu gemacht) - Gesamterscheinung: etwas in die Jahre gekommen - Frühstück sehr gut Parken mit 8€ günstig
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Anbindung, empfehlenswert für Flughafennähe
Das Hotel liegt hat eine gute Busanbindung .Die Nähe zum Flughafen ist sehr empfehlenswert.Kommen gerne wieder.
Raphaela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Western hält, was es verspricht!
Das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr lecker. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt schnell, einfach und bequem zu erreichen, die Parkmöglichkeiten sind sehr gut und günstig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und von der 1. Nacht an extrem gut und lange geschlafen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Hamburg ein recht günstiges Hotel
Relativ zentrale Lage mit günstiger Parkoption (10 Min mit Auto in die Stadt) und gute Anbindung zur U-Bahn U 2 bzw. U 4 (5 Minuten zu Fuß + 10 Fahrt in die Stadt), Hotel selbst liegt an einer vielbefahrenden Straße
HannahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles zentrales Hotel für eine Städtereise
Für eine kurze Städtereise nach Hamburg völlig ausreichend.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Stadthotel. Immer wieder gerne!!!!!
Sehr gutes Stadthotel, super zur U Bahn gelegen. Wirklich freundliches Personal. Hatten kurzfristig gebucht und ein perfektes Preis Leistungsverhältnis.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne 👍
Gutes 3 Sterne Hotel U Bahn schnell erreichbar Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet Frühstück lecker und gute Auswahl also wir kommen wieder
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Im ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top. 200 m zur U-Bahn Station und in ca.15 min auf der Reeperbahn. Wir kommen auf jeden Fall in Dezember wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer waren einfach. Sonst war das Hotel gut.
Entspricht dem Standard eines 3 Sterne Hotels. Das erhaltene Zimmer war etwa klein. Die Dusche war in die Badewanne integriert mit entsprechend hohem Einstieg und entsprechend eng war der Abstand zwischen dem Spritzschutz und der Wand. Frühstück war sehr gut.
Rene(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zu dem Preis hat es in Hamburg bessere Alternative
Es ist ok, aber nicht mehr. In der Nähe der U-Bahnstation gelegen, neben dem Hotel ist eine Tankstelle die 24/7 geöffnet scheint und man jederzeit alles bekommen kann. Sauberkeit im Zimmer war ok. Minibar ist keine vorhanden, was ich hier eigentlich erwarte. Im Sommer ist das Hotel zu meiden, da keine Klimaanlage. Generell sieht das Hotel renovierungsbedürftig aus. Fahrtstuhl Baujahr 1980 und das scheint auch das Baujahr und dem stehengebliebenem Erscheinungsbild des Hotels zu entsprechen. Einzig die Zimmer…