Leider hatten die Bilder aus dem Hotelprospekt nichts mit meiner Unterbringung gemein. Das Einzelzimmer zum Hof war eng und dunkel, durch den direkt vor dem Fenster verlaufenden Zugang zu
den Hofzimmern laut und indiskret. Die Einrichtung schreit seit 20 Jahren nach Renovierung und das eigenartige Einbaubett war für mich zu kurz. Ganz übel : ich hatte Nichtraucher gebucht und fand mich in
einem Raucherzimmer wieder. Da ist heute jede Jugendherberge besser aufgestellt.
Die Mitarbeiter waren freundlich, das…
Für einen Kurzurlaub ein empfehlenswertes Haus. Wenngleich alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit an der Rezeption und die Aufmerksamkeit vom Zimmerservice sind doch beachtenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel in Hamburg /Preis-Leistung = Top!
Von außen sieht das Hotel sehr historisch aus... 70er Jahre Klotz... Aber von innen echt schön hergemacht und ordentlich. Also nicht abschrecken lassen.
Gebucht: Doppelzimmer mit Zustellbett und Frühstück.
Immer wieder eine Empfehlung: König der Löwen und Miniaturwunderland!
Sauberes, älteres Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer zur Straße sind relativ laut; bei Nachfrage und Möglichkeit ist ein Zimmer zum Hof zu bekommen. Safe und Klimaanlage sind nicht vorhanden, Wertsachen können aber an der Rezeption zur Aufbewahrung abgegeben werden.
Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bei Qualität und Auswahl hervorragend.
In der Nähe gibt es sowohl einen Penny als auch einen Lidl.
Es hat auch weitere Restaurants und Fast Food Buden in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtereise prima geeignet...
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt im Stadtteil Hamm.
Für eine Städtereise prima geeignet, da die nächste U-Bahn nur zwei Minuten entfernt ist.
Von Außen nicht sehr ansprechend, aber im Inneren sehr sauber.
Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Für kurzen Städtetripp ist dieses Hotel durchaus geeignet. Man sollte nur schauen, zu welchen Konditionen man bucht, denn die Preise varieren doch erheblich zwischen den einzelnen Anbietern.
Man könnte die Bewertung auch mit " Klein, aber fein " beschreiben. Wir sind einmal im Jahr zum Treffen mit Freunden hier.
Die engagierte Mannschaft bietet einen super Service. Das fängt beim Einchecken an, geht über Essen und Trinken und hört beim Auschecken auf. Immer freundlich scheint das Motto.
Die Azubis bieten sich für eine unbefristete Übernahme täglich an.
Die "zentrumsnahe" Entfernung (ca. 4 km) wird durch einen direkten Bahnanschluss wett gemacht. Dafür ist der Parkplatz kostenlos.
Die Zimmer sind…
Zimmer (ruhig wenn von der Haupstrasse abgewandt) und Frühstück (mit 13 € etwas teuer) waren gut.
Freundliche, hilfsbereite, gut beratende Reception.
Sehr gute Verkehrsanbindung (U "Rauhes Haus").
Für einen Abstecher nach Hamburg sehr empfehelenswert.
Es kommt halt darauf an, welche ansprüche man hat. Hier stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis!