Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Der Preis ist gut. Leider ist das Badezimmer sehr klein, man weiß nicht, wohin mit seinen Sachen. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, ist es auch nachts sehr laut, so dass man kein Fenster öffnen kann. Ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben in dem Hotel schon einmal im November 2011 gewohnt. Damals hatten wir als einzigen Kritikpunkt in der Bewertung angegeben, daß nach 9 Uhr für die Langschläfer das Frühstück nicht mehr so richtig aufgefüllt wurde.
Daher waren wir sehr postiiv überrascht, daß diese Kritik vom Hotel angenommen wurde. Wir kamen mal um 6 Uhr wg Abreise oder auch mal um 09:30 wegen langer vorheriger Nacht und es gab immer ein ausreichendes, geschmackvolles und gut aufgefülltes Buffett.
Im übrigen finden wir es toll, daß der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel zum prima Preis
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Frühstücksbüffet vollkommen ausreichend. Zimmer war Super und bot ausreichend Platz. Sehr freundliches Personal. Parkplatz direkt am Hotel.
Preis - Leistung Super
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für Städtereise
Wir hatten ein suuuupertolles Zimmer in der obersten Etage - vielen Dank. U-Bahn Anbindung perfekt.
Alles war perfekt. Frühstück von 6 Uhr bis 10 Uhr - toll.
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. leider konnte ich kaum schlafen, da der Fluglärm wirklich laut zu hören war. Auch war es sehr warm in dem Zimmer und das Bett war nicht gerade bequem.
Das Zimmer ist wirklich klein. Für den Preis konnte man natürlich keinen Luxus erwarten, aber das Frühstück war lecker!
Nettes Hotel für eine Städtereise optimal. Das Hotel ist auch zentral gelegen und das Zimmer war in einem guten Zustand. Am Frühstück gab es nichts zu bemägeln das wichtigste war da.
War auf der Durchreise für eine Nacht hier abgestiegen. Bin upgegradet worden und hatte ein großes, helles und ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Hotels. Habe gut geschlafen. Das Bad war ausreichend groß.
Gefrühstückt habe ich nicht im Hotel. Ich hatte sehr früh den ersten Termin in der Stadt. Abgesehen davon waren mir die 15 Euro zu viel.
Mangels Klimaanlage an heißen Tagen nicht zu empf.
An heißen Tagen ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es keine Klimaanlage hat. Wenn man dann noch ein Zimmer zur Straßenseite hat und das Fenster nachts wegen dem Lärm nicht öffnen kann ist das ziemlich übel. Sonst war das Hotel ok. Die U-Bahn Anbindung ist super.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Man muss über den Innenhof (nicht überdacht) zu den kleinen Apartementzimmern gehen. Die Zimmer waren sehr sauber. Nachts ist es sehr leise weil die Zimmerfenster zum Innenhof liegen. Morgens ab 8 Uhr wirds dann etwas lauter wenn die Putzkolonne und andere Gäste durch den Innenhof gehen und die Putzkarren bzw. Koffer über den Betonboden ziehen :-)
Für einen Kurzaufenthalt in Hamburg allerdings sehr gut geeignet weil die nächste U-Bahn 300 m entfernt ist.