Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt an einer Einfallstraße, nur 200 m zur U-Bahn entfernt. Ideal für einen Städtetrip.
Wir bekamen ein Upgrade für das Zimmer in die Penthouse-Suite, die sich allerdings äußerst abweisend und renovierungsbedürftig darstellte (Teppichboden wellt sich, Bettkanten durchgescheuert). Die Suite war anscheinend länger nicht bewohnt und war muffig und was auch trotz intensiven Lüftens sich nicht besserte. Eines der schön renovierten Doppelzimmer auf der Etage hätte gereicht.
Das…
Das Hotel hat eine super Lage. Zur U-Bahn Station `Hammer Kirche` sind es ca 10Min. zu Fuß und von dort an 5Min. zum Hbf. Ein Lidl ist direkt neben dem Hotel sowie eine Tankstelle. Das Frühstück hat alles was man morgens braucht. Das Personal ist immer freundlich. Kostenlose Parkplätze gibt es hinter dem Haus. Zimmer sind sauber und gut in Schuss. Wir würden wieder kommen.
1a Preis-Leistungsverhältnis. Super Anbindung ans HH-Verkehrsnetz, mit der U-Bahn und der Hamburg-Card ist man ganz schnell überall in HH. Das Hotel und auch das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, waren im Preis unschlagbar, so dass man schon mit kleinem Portemonaie etwas Luxus verspürte. Als etwas antiquiert empfand ich den Teppichboden. Ansonsten gefiel es uns hier ausgezeichnet. Die Sauberkeit war unübertrefflich! Frische Handtücher gab's jeden Tag. Einzig in der Bar würden wir nicht mehr essen…
Die Zimmer zur stark befahrenen Straße sind nur begrenzt empfehlenswert. Sehr positiv sind die kostenlosen Parkplätze und die generelle gute Verkehrsanbindung anzumerken. Das Restaurant Schweinske ist lediglich 5 Minuten Fußweg entfernt.
Hotel ist gut erreichbar, da ganz in der Nähe de U-Bahn. Eignet sich daher sehr gut für City-Touren. Die Preise sind sehr unterschiedlich. Zu gewissen Zeiten kann man einen für Hamburg sehr akzeptablen Preis dort erhalten.
Gutes Hotel für Hamburg Städtereisen. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Freundliche und kompetente Hilfe an der Rezeption.
Wir kommen gerne nochmal wieder in dieses Hotel.
Das Hotel liegt gut erreichbar mit U2 und U4 etwas außerhalb der Innenstadt. Zur Messe fährt man etwa 10 Minuten mit der U Bahn, besser geht es fast kaum, weil man das Auto für € 5,00 in der Tiefgarage des Hotels sehr günstig parkt.
Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Ich habe in einem Exclusive Zimmer gewohnt, das Bad ist nagelneu, allerdings gibt es keinen Safe im Zimmer.
Leider lag mein Zimmer an der Strasse und trotz geschlossenem Fenster war es sehr laut.
Das Frühstück würde ich als…
Für die zeit wo wir da waren war es perfekt!! Günstig, sauber, Super Frühstück und perfekt gelegen da die Verbindungen zu s-Bahn u-Bahn und Bus nur ca 2 gehminuten entfernt ist!!!! Wenn wir wieder nach Hamburg kommen dann auf jeden fall wieder ins best Western!!!!
Hotel ist in einer super Lage, ca. 250 m bis zur nächsten U-Bahn Station, ca. 10 Minuten ins Zentrum von Hamburg! Der allgemeine Zustand der Hotels ist ok. Zimmer sind ziemlich klein aber ok!
Frühstück war gut und reichlich! Personal ist super freundlich!!!