Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Städtetour zu Weihnachten
Tolles Hotel in ruhiger Lage, ca 5 Minuten zur nächstgelegenen U-Bahn-Station u. max. 10 Minuten zum Jungfernstieg bzw. Zentrum. Sehr komfortablen Zimmern und ein sehr geschmackvoll dekorierter Frühstücksraum mit leckerem Frühstücksbüffet. Das Personal (Service und Empfang) war sehr hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Herzliche Grüße und machen Sie weiter so!!
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge in die Innenstadt super. Ca. 150 m entfernt ist eine U-Bahn-station, der Bus hält ca 50m vorm Hotel. In ca 10 Minuten ist man an den Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Es Lohnt sich eine Tages-oder Mehrtageskarte vom HVV zu kaufen, da auf einige Eintitrittspreise gute Rabatte gibt und man mit Bus, Bahn und Fähre überall hinkommt. Das Personal ist absolut freundlich und sehr kompetent.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Zur U-Bahn war es ein "Katzensprung"- und somit waren wir in kurzer Zeit im Zentrum von Hamburg.
Besonders hervorzuheben war das stets freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen!
Wir würden gern noch einmal, bei einen nächsten Aufenthalt in Hamburg, aufsuchen
Unser Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe, Bad schon etwas abgewohnt und die Lüftung funktionierte nicht richtig!
Sauberkeit o.k.!
Gästestruktur sehr gemischt!
Würden das Hotel wegen des Preis/Leistungsverhältnisses für einen Städtetrip durchaus wieder buchen! Hamburg ist immer eine Reise wert, auch wenn das Wetter bei unserem Besuch nicht so ganz mitgespielt hat!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer wieder
Immer wieder!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man bekommt sogar beim Eingang immer gratis Kaffee & Tee.
U-Bahn Station und Bushaltestelle direkt beim Hotel. Einfach klasse nur zum Weiterempfehlen.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Zimmer war toll und das Personal war sehr nett. Auch das Frühstück war super. Werden bestimmt wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ist OK
für städtereise ist dieses Hotel echt super. Da wir nur zum schlafen im Hotel waren kann ich nicht viel sagen ausser die angaben zu machen was man muss. Im großen und ganzen Inordnung.