Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Städtereise in Hamburg ideal gelegen!
Wir haben eine Nacht im Best Western Hamburg International verbracht. Unser Auto konnten wir auf dem kostenlosen Hotelparkplatz stehen lassen. Es hätte auch noch eine Tiefgarage für 5,00 €/Tag gegeben. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das neueste seiner Kette, aber hat durchaus noch seine 3 Sterne verdient. Unser Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer (mit Badewanne und Duschvorhang). Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt. Da wir für die eine Nacht 56,00…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel zum super Preis
Ich habe in diesem Hotel 2 Nächte übernachtet. Habe mir dort das Musical Der König der Löwen angeschaut. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und für diese Preisklasse sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren modern ausgestattet, das Esssen im Restaurant ist sehr gut und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das bin ich auch von allen Best Western Hotels gewohnt. Also ohne Frage ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Slyvester Hamburg 2012
Etwas in Jahre gekommenes Hotel. Ideal für Städtereisen mit einer TOP Anbindung an den Flughafen nd die Innenstadt. Leider keine Sauna oder Pool und veralteter Röhren TV.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel besticht durch seine verkehrsgünstige Lage. Direkt an der U-Bahn-Station. Von hier aus erreichen sie in ca. 15 min alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Das Hotel selbst ist einfach & sauber.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Städtereise o.k.
Für unseren erneuten Kurztrip nach HH haben wir diesmal dieses Hotel gewählt und würden es wieder tun. Die Anbindung von Autobahn bis zum Hotel einfach super ( für Nichtgroßstadtfahrer wie ich = top). Ebenso die kostenfreien Parkplätze am Hotel sind lobenswert. Vom Hotel aus ist man ruck zuck in der Innenstadt. Die U Bahn 2 Rauhes Haus ist keine 500m entfernt. Vom Hotel an und für sich waren wir positiv überrascht-schneller und sehr höflicher Check in, Größe des Zimmers und Sauberkeit. Frühstück für 11 Euro…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel. Hamburg erleben
Schönes Hotel mit guten Zimmern, freundliches und hilfsbereites Personal und sehr guter Anbindung zur City. Das Frühstück ist der Hit. Der Grieche zur linken und Schweinske zur rechten Seite bieten gute und reichhaltige Speisen an. Den alten Elbtunnel bei den Landungsbrücken 7 sollte man mal durchquert haben und die Speicherstadt und das Chilehaus sind ebenfalls sehr interessant.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in Zentrumnähe
Gutes Hotel in unmittelbarer U-Bahn Station, für ein Wochenende immer zu empfehlen. Frühstück ist gut. Das Essen im Resteraunt ist gut. Es sollte eine Minibar im Zimmer eingerichtet werden.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Wer nicht zwingend im absoluten Zentrum Hamburgs übernachten will, für den ist dieses Best Western sehr gut geeignet, denn keine 5 Gehminuten entfernt liegt die U-Bahn Station, welche im 5 Minuten Takt Richtung Innenstadt fährt. Wir hatten das Vergnügen eines der neu renovierten Zimmer zu bekommen, Nr. 104. Ausreichend Platz, wunderbare Betten und ein wunderschönes, sehr sauberes Bad. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Das Personal freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Wir waren rundum sehr…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einwandfrei
Tolles hotel! Freundliches personal, großes buffet und schöne zimmer! Einziges manko ist die entfernung zur straßenbahn (ca 20 min zu fuss).
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn
Für Sightseeing in Hamburg gut geeignete Unterkunft. Habe Zimmer mit Blickrichtung nach hinten bestellt, da die Hammer Straße relativ gut befahren ist.