Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel für einen Städtetripp
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich. Auch das Zimmer gefiel uns auf Anhieb, auch für drei Personen war es groß genug. Das angebotene Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowohl an der Rezeption (von der Buchung im Mai bis zu unserem Besuch Ende August) als auch im Restaurant.
Verkehrsgünstige Lage; 200 m bis zur U-Bahnstation
Seht gutes Hotel für Städtereisen, U-Bahn ca. 150m entfernt in nicht mal 10 Minuten ist man an der Alster.
Das Bett war Klasse, endlich mal ohne Rückenschmerzen in einem Hotel schlafen !!
Für unseren nächsten Trip nach Hamburg werden wir wieder hier einchecken!
Für einen Hamburg-Trip für Familien sehr gut geeignet. Zimmerausstattung für 2 Erw.+2 Kinder optimal .
U-Bahn ca 150-200 Meter entfernt , Bus direkt vor der Tür.
Das Personal ist sehr nett ,besonders zu Kindern. Wir können das Hotel sehr gut empfehlen.
Die Familienzimmer sind völlig ausreichend,die Zimmer sind gut und schnell zu erreichen,alles in gutem Zustand,guter Service,klasse Frühstücksbuffett,gemischte Gäste,sehr kinderfreundlich,nettes Personal,absolut familienfreundlich,tolle Bar!!
Gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze, Mobiliar im Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand (Sessel durchgesessen). Allgemein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nettes Hotel, um Hamburg kennenzulernen. Unser Zimmer (515) lag zur Straße raus, die leider viel befahren ist. Leute mit leichtem Schlaf sollten eher ein Zimmer nach hintenraus buchen. Wir haben aber bei gekipptem Fenster gut geschlafen, da wir jeden Tag 10 Std. gelaufen sind.
Das Personal war sehr höfflich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen.
Kleiner Tipp, beim Einchecken eine Hamburg-Card buchen (34,50€ für bis 5 Pers. drei Tage).
Mit dieser ist das Fahren des Nahverkehrs umsonst…