Hotel wurde im Rahmen eines Betriebsausflugs gebucht, die Zimmer waren absolut sauber und nett eingerichtet, das Bad ausreichend groß und ebenfalls tiptop sauber. An einem Abend gab es warmes Abendessen in Buffetform, bei dem für jeden etwas dabei war. Alles in Allem gibt es nichts zu beanstanden!
Stadthotel, wahrscheinlich aus den 60ern, für den, der sich nicht daran stört, in die Wanne zu steigen, um zu duschen. Sauberkeit i.O. Frühstückbuffet sehr reichlich, zum grössten Teil Gäste aus D, einige aus DK S, A, CH.
Wir hatten das "Pech", dass wir Hamburg bei Hochdruckwetterlage und Tagestemperaturen von über 30° besuchten. Nachts hatten wir die Wahl, bei geöffnetem Fenster mit Verkehrslärm oder geschlossenem Fenster und "Saharaklima" einen Schlafversuch zu wagen. Für die zweite Nacht bekamen wir dann einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alte Ausstattung, unfreundliches Personal, laut
Zimmer hat dieses Hotel wohl ausreichend, aber sie erinnern eher an ein Landschulheim oder eine Jugendherberge. Die Möbel sind mehr als abgewohnt. Beim Einchecken wurden wir von einer unmotivierten Angestellten begrüßt, die uns so schnell wie möglich abgefertigt haben wollte. Wir sind um 09:30 angekommen, auf unser Zimmer konnten wir erst um 15:00 Uhr. Eine Alternative oder einen einen Tip haben wir nicht bekommen. Lediglich die Koffer durften wir gnädingerweise unterstellen.
Um 15 Uhr kamen wir in das Hotel…
Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt und waren rundum zufrieden. Sowohl Zimmer als auch Restaurant/ Bar sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich und stets zuvorkommend. Als Startpunkt für Ausflüge liegt das Hotel verkehrsgünstig, man ist in 5 Minuten an der U-Bahn.
Hotel wirkt von außen nicht besonders ansprechend, jedoch sind die Hotelzimmer sehr sauber sowie modern eingereichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es stehen kostenlose PKW-Parkplätze (draußen, sowie Hotelgarage) zur Verfügung. Die U-Bahn-Haltstelle befindet sich wenige Gehminuten entfernt und ermöglicht eine schnelle Anbindung in die HH-Innenstadt. Fazit: Gutes und günstiges Hotel für Städtereisen.
Haben das Hotel auf Grund der Nähe zur Innenstadt und wegen des günstigen Preises gebucht. Haben nicht viel erwartet, aber waren überrascht, wie ordentlich und sauber die Einrichtung war. Es gab sogar eine Flasche Wasser gratis und da wir über den ADAC gebucht hatten, sogar noch 10% Rabatt auf den Zimmerpreis;) Wenn wir mal wieder zu einem Konzert in Hamburg sein sollten, würden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen;)
Leider hatten wir ein unrenoviertes Raucherzimmer, was eben auch dem entsprechend riecht. finde es schade, dass man beim einchecken nicht danach gefragt wird, ob man raucher oder nichtraucher ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Übernachtung ok.
Wie sind davon ausgegangen - Best Western - gute Hotelkette. Und so haben
wir uns kurzfristig für dies Hotel entschieden. Bekamen kein Zimmer wie im Katalog so hübsch dargestellt. - zwei Betten mit Mittelgang sowie Bad in der sich auch eine Person bewegen kann. Wahrscheinlich das letzte zu belegende ZImmer - also für Kurzentschlossene - Hände weg ! Da hätte es auch eine Jugendherberge getan. Preis - Leistung oh! oh! Na und mit der Sauberkeit .
Da wir aber nur zum Schlafen anwesend waren und uns lieber dem…
Übernachtung in diesem Hotels aufgrund eines Musical-Besuchs (Sister Act). Durften schon um kurz vor 14 Uhr einchecken. Check-in problemlos und schnell. Zimmer sehr sauber, Einrichtung Standard. Viele Lampen. Check out ebenfalls schnell und problemlos.
Mit der Bahn sind es nur wenige Haltestellen zum Hauptbahnhof. Öffentliches Verkehrsnetz in Hamburg ist klasse!