Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Eins der einfacheren Best Western
Das Hotel teilt sich in einen Hauptbau und einen eingeschossigen Nebenbau, in dem auch dieses Zimmer liegt. Äußerlich hat es nicht sehr hübsche 70er-Jahre Archtektur. Innen ist es recht sauber und gepflegt, der Nebenbau wirkt etwas heruntergekommen. Es waren zu der Zeit hauptsächlich Geschäftsreisende dort. ES gibt kostenloses WLAN auf den Zimmern
Johann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Stadturlaub, wir kommen gerne wieder
Für unsere Städtreise hatten wir dieses Hotel als idealen Ausgangspunkt mit direkter Lage an einer U-Bahn/Hochbahn-Haltestelle und Bushaltestelle gewählt, dadurch jederzeit beste Verkehrsanbindung in Hamburg. Das Hotel überraschte uns mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und abends mußte man sich nicht mehr fürs Essen auf die Suche in der Nachbarschaft machen. Unser Zimmer mit Zustellbett war sehr groß und ruhig. Insgesamt war alles sauber. Rezeption und Hotelpersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
War echt der Hammer
war echt supper das Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. wer einen Hamburg trip machen will der sollte das hotel buchen U-Bann ist gleich in der nähe und eine Tankstelle um was zu kaufen ist auch neben drann dann gibts da noch nen Lidel echt supper
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
schöner Kurzurlaub, jedoch mit Abstrichen
Der äußere Eindruck ist nicht gerade einladend. Jedoch stimmen Sauberkeit und Service im Haus. Das Zimmer war größer als erwartet und modern eingerichtet. Das Preis/ Leistungsverhältnis hat gestimmt. Positiv ist die kostenlose Parkmöglichkeit am Haus. Absolut mit Abstrichen zu bewerten ist die Lärmbelastung durch die 4- spurige Ausfallstraße. Selbst am Wochenende riss der Lärm kaum ab. (Empfehlung: auf keinen Fall Zimmer zur Straßenseite )
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schnell erreichbar, renovierte Zimmer
Haben in diesem Hotel eine Nacht vor unserem Abflug in die USA übernachtet. Das Zimmer war komplett neu renoviert und möbliert, das Bad in einem super Zustand. Möglichst Zimmer nach hinten raus verlangen, wegen Straßenlärm. Verkehrsanbindung sehr gut. Zur S-Bahn 5 Minuten zu Fuss. Das hoteleigene Restaurant kann man zum Frühstücken und Abendessen sehr empfehlen. Angenehme Preise und gut zubereitet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel
Das einzige was auf dem Zimmer vermisst wurde ist ein Kühlschrank und ein Safe. Zimmer und sonstige Räume waren sehr sauber. Das Frühstück war absolut 1. Klasse. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Innenstadt ist durch die ca. 100 Meter entfernte U-Bahn problemlos zu erreichen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Tage in Hamburg
Unser Zimmer Nr. 29 im Anbau mit zwei getrennten Betten war viel zu klein. Der Kühlschrank heizt das Zimmer und die Bekleidung in der Garderobe. Einen Schrank gibt es nicht. Sehr gewöhungsbedürftig ist auch, dass die Gäste direkt am Fenster der Zimmer im Anbau vorbeigehen. Ist das Fenster schräg gestellt, weil es im Zimmer warm ist, hört man jedes Gespräch von außen und jeden Koffer der vorbeirollt. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und die Bedienung sehr nett. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise ist…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gut für Städtereise geeignet
Wir waren Ende Oktober mit 2 Kindern für 2 Übernachtungen im Hotel und waren sehr zufrieden. Für Städtereisen ist das Hotel optimal (U-Bahn-Nah) Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Mobiliar sicherlich schon etwas älter, aber Zimmer war sauber und die Matratzen waren gut. Frühstück und Abendessen gut.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt sehr günstig an der U-Bahn Station "Rauhes Haus" - ca. 200m. In 5 Minuten ist man damit mitten in Hamburg. Das Hotel hat Zimmern im Hinterhof, so angelegt wie die amerik. Motels (jedes Zimmer hat einen eigenen Eingang. Bei uns war es sehr ruhig. Hören den Straßenlärm von der Hauptstraße nicht. Zimmer wurde tägl. gereinigt inkl. Wäschewechsel. Für einen Städtetripp - wo man eh nur zum Schlafen im Hotel ist, einfach ideal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super freunnliches Stadthotel
sehr zu empfehlendes hotel. waren vom 19.04-23.04.09 in diesem hotel, wo alles top und sehr freundlich war, die zimmer sowie das ganze hotel zu empfehlen und gemütlich. frühstück einfach nur top, reichhaltig und lecker. s-bahn nur ca. 300m. entfernt. einfach nur genial. werden bald wieder dieses hotel besuchen. nochmals vielen dank ans hotelpersonal für vier tollen tagen und netten service. werden dieses hotel gerne weiterempfhlen. freuen uns schon auf ein wiedersehen. GRÜSSE vom bodensee