Gutes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Die Lage ist prima und man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Hotel überzeugt mit gutem Service und Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, schöne Bar und Restaurant mit kleiner aber ausreichender Karte. Durch unmittelbare Nähe zur U-Bahn gelangt man schnell zu den Highlights Hamburgs. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Das Best Western International ist ein 3 Sterne Haus. Die Anreise erfolgt problemlos von der A24, in ca 10 min hat man sein Ziel .. das Best Western International... erreicht. Das BW liegt im Stadteil Hamburg-Hamm, es liegt verkehrsgünstig und ist trotzdem recht ruhig gelegen, was wir als angenehm empfanden. Wenn man Hamburg erkundet und tags über im Trubel ist, möchten wir, wenn wir dann wieder im Hotel angelangt sind, doch wieder etwas Ruhe genießen. Die Straße vor dem Hotel empfanden wir als nicht zu laut. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt nahe an einer U-Bahn Station (ca. 2 Min.). Der Parkplatz kostet pro Nacht 8 Euro.
In nicht so toller Gegend gelegen, aber dafür nah zur S-Bahn. Hotel insgesamt schon ganz gut, aber es gibt jetzt keinen speziellen Grund, ausgerechnet dieses Hotel zu nehmen - außer, man hat geschäftlich in der Gegend zu tun, so wie ich.
Das Hamburg International ist ein nettes, gemütliches Mittelklasse-Hotel in einer normalen Wohngegend. In 300m ist die Ubahn-Station „Rauhes Haus“, von dort sind es 4 Stationen bis zum Hauptbahnhof, wird der Umsteigebahnhof „Berliner Tor“ in die Betrachtung einbezogen, kann von diesem Hotel ein weiter Bereich der Innenstadt leicht mit der Ubahn erreicht werden. Dadurch macht sich die etwas abgeschiedene Lage des Hotels (nur einige wenige Restaurants (u.a. Schweinske) und Supermärkte) nicht besonders negativ…
Wir hatten ein Standardzimmer für zwei Personen/9 Nächte/Anfang Juni 2019/ ohne Frühstück. Für unseren Zweck einer Stadtbesichtigung war es ausgezeichnet geeignet. Obwohl etwas ausserhalb, ist man schnell mit der U-Bahn mitten in der Stadt. Wir würden es wieder buchen. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Hamburg. Wir empfehlen es.
schönes großes Zimmer in der obersten Etage, freundliches Personal, sauberes großes Zimmer, freundliches Personal, mit der U-Bahn sehr schnell in der Innenstadt