Guter Standard. Nichts besonderes aber entsprechend der best western hotels standards sauber und mit der grundausstattung eines guten mittelklasse hotels
schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung. Sollten wir wieder nach Hamburg kommen, wird dieses Hotel unsere Wahl sein.
Schönes Hotel mit großen Zimmern u nettem Personal
Schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Das Zimmer war sehr geräumig. Es hatte alles was man braucht. Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet die man auch zum duschen nutzen kann.
Das Frühstück war auch klasse und hatte eine große Auswahl so dass für jeden das passende dabei ist.
Außerdem gut war die Nahe U-Bahn Haltestelle „Rauhes Haus“. Diese ist in kurzer Zeit in der City.
Was noch super ist das man einen kostenlosen Parkplatz am Hotel hat.
Wir machten eine Städtereise nach Hamburg und haben dieses Hotel auf Grund der guten Lage gebucht.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ gross sind sauber. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Einziger Nachteil, die Zimmer gegen die Strasse sind wegen der verkehrsreichen Strasse ziemlich laut.