Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe an einem Donnerstagabend ca. 40 Euro für ein Einzelzimmer bezahlt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sehr groß. Di Betten sind bequem; Frühstück gut. Der Check-in war sehr freundlich, zu empfehlen.
Zimmer auf den ersten Blick sauber, wenn man genauer hinschaut findet man Schwachstellen. Der Kabelsalat aus lose rumhangenden Mehrfachsteckdosen hinter Gardinen ist ein Brandrisiko. Am allerschlimmsten ist aber die Bar gegenüber :bis morgens 4 Uhr ohrenbetäubender Lärm und Geschrei. Ich hatte mich schon über die ohropax gewundert... Ab 23 Uhr wusste ich wofür die gedacht waren. An Schlaf war nicht zu denken.
Frühstück so lala. Lieblos angerichtet. Osaft w as r nach 30 Minuten leer und wurde auch nicht aufgefüllt.
Zentrale Lage, Parkplätze auf der Straße sind kostenpflichtig oder mit Parkscheibe in den Nebenstraßen.
Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Große ebenerdige Dusche, Wasserkocher und Tee und Kaffee sind im Zimmer.
Frühstücksbüffet war sehr gut, große Auswahl an Aufschnitt, Konfitüre und Brötchen.
Nettes und kompetentes Personal.
Das Zimmer war in Ordnung und das Hotel hat eine gute Lage zur Stadt, leider ist deswegen die Lärm Kulisse und Parkplatz Suche etwas problematisch. Hotel ist gut für Hannover Sightseeing oder Shopping geeignet.
Ich brauchte ein zentral gelegenes Hotel zu einem günstigen Preis und habe mich dabei für das Best Western Hannover City entschieden. Mit dem Aufenthalt war ich insgesamt recht zufrieden.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Zentrums. Zum Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß. Mein Zimmer war riesig in der 4. Etage! Sehr sauber, schönes Bad, netter Service. Parkplätze findet man vor der Tür, Bars und Gaststätten auch.
Das BW Hannover City ist ein typisches Stadthotel garni entweder für Business oder Sightseeing-Startpunkt. Es liegt zentrumsnah und relativ verkehrsgünstig. Das wars auch schon.