Nach später Ankunft wurde ich freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Vor Ort gibt es einen Verkaufsautomaten wo man sich mit Getränken und Kleinigkeiten versorgen konnte. Fazit: Für eine Nacht ok aber es gibt bessere Best Western Hotels
Das 3 Sterne Best Western liegt in der Nähe des Zentrums. Die Standartzimmer sind in Ordnung und das Frühstück ist genießbar. Vom Preis Leistungsverhältnis kann man nicht mehr erwarten.Die freundlichen Mitarbeiter werten das Hotel auf
Sehr angenehmes Hotel direkt in der City.
Zentral so gelegen, dass viele Dinge fussläufig zu erreichen sind.
Der Empfangsbereich ist eher nicht so groß - ist halt ein Cityhotel.
Ich würde in jedem Fall wieder dort wohnen.
Ein überragender Service. Sind nachts in diesem Hotel angekommen und man hat uns reichlich verpflegt. Wir haben Obst, Kuchen und Getränke bekommen. Bei so einem freundlichem Personal sollten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen. Zimmer sind groß und sauber . Das Hotel liegt ca. fünf Minuten vom Bahnhof und City entfernt.
Sauberes Innenstadthotel. Sehr freundliches Personal. Lage sehr nahe der Innenstadt und Fußgängerzone. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sauber, modern und ordentlich. Das hotel ist durchaus auch für einen touristischen Kurzaufenthalt geeignet.
Kleine enge Zimmer, die trotz Nichtraucherhinweis nach kaltem Rauch miefen. Nacht sehr laut, weil sich das Gesocks und die ausländische Klientel genau auf der anderen Straßenseite zum Shisha rauchen verabredet. SCHRECKLICHE Absteige.
Das Hotel liegt zentral in der City. Das war es leider auch schon mit positiven Nachrichten. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden und der Teppichboden in den Zimmern sieht auch nicht mehr so toll aus. Leider liegt gegenüber eine Bar so das die Geräuschkulisse entsprechend hoch ist. Das Frühstück ist ok.