Markus(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
No go
Alte Bude in einer lauten Strasse. Teppich roch widerlich. Wasserdruck war auch keiner auf der Dusche. Das war unser letztes Mal dort
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Best Western Standards
Das Best Western Hotel in Hannover überzeugt durch den Standard bei Best Western Hotels. Alles ist sauber und modern eingerichtet. Auch am Frühstück oder Mittagessen gibt es nichts zu beanstanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mäßiges Hotel in Bahnhofsnähe
Mittelklassehotel - Zimmer für *** i.O. ansonsten: in Rotlicht-Umgebung. In der Nacht im Nebenzimmer eindeutige Geräusche !!!

Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr großes und helles Zimmer
Das gebuchte Standard Einzelzimmer war riesig, hell und modern. Sehr gutes Bett und Matratze. Unterschiedliche Kissen !! Top!!!!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Zimmer ohne Service
Das Hotel hat ein schönes Zimmer mit guter Ausstattung in angemessener Größe, allerdings ist der Service nicht besonders gut. Für eine "anspruchslose" Übernachtung sehr zu empfehlen, beim wünsch nach Service nicht geeignet.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches Hotel für Städtebesuch
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Habe ein Upgrade bekommen, da ich einen Best Western Status habe. Leider war es das schlechteste Best Western, in dem ich war, allerdings reicht es, um zu schlafen und in die Stadt zu gehen - bis ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes und günstiges Hotel
Für einen Kurzaufenthalt eine gute Wahl. Recht günstig an Innenstadt/Bahnhof gelegen, bietet das Hotel/Zimmer das, was man von einem 3-Sterne-Hotel und zu diesem Preis erwartet. Die Gastronomie wurde von mir nicht in Anspruch genommen. Eine Klimaanlage wäre bei der derzeitigen Hitze wünschenswert gewesen...
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nahe zentrum, gut erreichbar
Ich fide das Hotel für den Preis völlig i.O., den das Hotel liegt nahe an City, sehr gut erreichbar und viele Möglichkeiten in der Umgebung. Leider ist das Frühstück viel zu teuer..
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super angenehmes und schönes Hotel
Schönes Hotel, tolles Ambiente, nettes Personal
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kurzurlaub- Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier sehr sehr gut.. ich werde auschließlich diese Hotel nehmen wenn ich demnächst wieder eine Tagung oder ein Konzertbesuch mache.