Timm(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider schlechte Preis/Leistung!!!
Sehr gedrungenes Zimmer, mit sehr spartanischer Ausstattung, Röhrenfehrnseher aus den 80ern. Muffiges Bad, Zimmer stickig, mit offenen Fenstern recht laut und keine Rollos nur ein leicher Vorhang. Bei einem Zimmerpreis von 104 € für das Standartdoppelzimmer absolut mangelhaft! Da erwartet man einfach wesentlich mehr.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Unbedingt zu suchen
Wir waren als Reisegruppe von 44 Personen in Oldenburg. Alle Reisenden der Gruppe waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Freundlichkeit vom Anreise-bis zum Abreisetag. Das Personal ging auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir fühlten uns sauwohl. Wir überlegen, ob wir noch einmal nach Oldenburg in dieses Hotel fahren. Natürlich mit einem andere Reiseprogramm. Diese Hotel ist zu empfehlen. Rolf Pohland/ Reiseleiter
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel
Tadellose Hotel im Stil der 80er Jahre. Bad etwas eng und klein. Kopfpolster für mich indiskutabel hart, aber das ist eine persönliche Vorliebe.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oldenburg deluxe
Ein super Zimmer ( sehr groß ) ! Pool und Whirlpool einwandfrei. Personal und Essen top! Das Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bestes Hotel in Oldenburg
Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals sind einfach der Hammer. ich würde wenn ich nach Oldenburg komme nur noch in dieses Hotel gehen. Vielen Dank an das ganze Personal.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Service wird hier nicht nur groß geschrieben!
Nach einer Nacht in den sehr bequemen Betten geht es zum Frühstück. Dieses ist nicht nur hübsch angerichtet, es schmeckt auch sehr gut. Die Auswahl hierbei ist großzügig. Nach einem anstrengenden Arbeitstag kann man im sauberen Zimmer entspannen, sich im hauseigenen Pool treiben lassen oder ein Feierabendbier im Hoteleigenen Restaurant genießen. Für Oldenburg ist dieses Hotel der Tipp. ;) Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Und das wichtigste für mich ist es, mit einem Lächeln begrüßt zu werden, das habe ich…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für ein Wochenendtrip :-)
Solides Hotel, mit freundlichem Personal, super Essen und angenehmen Zimmern. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Die Madratzen waren uns etwas zu hart, aber das ist Geschmakssache, genauso wie die Größe des Badezimmers. Hat man ein Zimmer zum Hinterhof, hört man nach Restaurantschluss den Abtransport des Leergutes, aber auch das geht schnell vorbei :-) Wir waren mit dem Service und dem Hotel zufrieden und würden wieder hin fahren. Tipp: Badesachen mitnehmen, super Whirpool und Pool :…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
Super Hotel, schöne Zimmer. Leider wurde der Busparkplatz nicht vom Schnee befreit. Es war sehr glatt. Das Essen war super
Menno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles bestens, gerne wieder
Gute zimmer, schöner Schwimmingpool. Sehr freundliches / hilfsbereiter Personal. Frühstück ist klasse! Sehr zufrieden. Prima für Städtetrip.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist als Ausgangspunkt um Oldenburg kennen zu lernen bestens geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber vollkommen ausreichend. Die Rezeption verdient ein besonderes Lob. Sehr serviceorientiert. Das Hotel macht insgesamt einen freundlichen und sauberen Eindruck. Sehr schöner Spabereich in dem man sich nach einer Anstrengung gut erholen kann. Wir waren im Rahmen einer Fahrrad Tour in dem Hotel abgestiegen. Leider hat das Restaurant nicht die Karte geboten, die wir erwartet hatten. Schade.