Dice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, super Service, tolles Frühstück.
Zimmer geräumig, sehr sauber, tolles Frühstück, Parkplatz am Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal
Joost(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein erste Wahl in OL
Service, Zimmer und Lage sind sehr gut - mein Stammhotel in OL. Schwimmbad, Sauna, Hotelbar und Frühstück sind ebenfalls sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauberes und ordentliches Stadthotel
Sehr überschaubares Haus, mit sehr nettem Restaurant / Bar, angagiertes Personal, in einem angemessenen Preis Leistungs Verhältnis, toller Wellness Bereich aber nur durchschnittliche Zimmer kein oh oder ah Erlebnis, dafür sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wenn es schon einen Wasserkocher im Zimmer hat, so sollte man ggf. auch mehr wie einen Teebeutel bzw. Instant Kaffee anbieten, aber ansosnten alles prima

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauberes Hotel in Autobahnnähe, gut zu erreichen
Hotel ist sauber und gepflegt, das Zimmer war relativ klein. Gute Lager zu Autobahn und zu diversen Businesspartnern
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Frühstück und ein super Schwimmbad.
Sauber freundlich ... ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Der Pool im Keller entpuppte sich als richtiges Schwimmbad.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider wird der Service immer schlechter, schade
Ich bin bis heute in diesem Hotel öfters zu Gast und somit stelle ich eine Verschlechterung des Services fest. Die EZ (Einzelzimmer) waren ja nie geräumig, aber nun auch noch ein Zimmer zu bekommen wo kein Internet funktioniert ist sehr bedauerlich, denn ich war geschäftlich unterwegs und auf der Internet angewiesen, da aber das Haus komplett belegt war, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Sauber sind die Zimmer nach wie vor, da habe ich keine Beanstandung. ALLERDINGS sieht es im Restaurant bzw. zum Frühstück…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder
Zum wiederholten Male durfte ich das Hotel besuchen. Bisher hatte ich noch keine Probleme mit dem Zimmer, dem Frühstück oder dem Personal.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preisgünstiges Hotel in Oldenburg
Das BEST WESTERN Hotel in Oldenburg ist ein einfacheres Hotel in einer ruhigen Lage der Stadt mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück war gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Brunch Hotel
Sehr schönes Hotel, das ein riesiges Früstücksbuffet hat und aßerdem sehr gut schmeckt....Zimmer sind etwas klein aber sauber und schön eingerichtet.....Leider etwas außerhalb vom Stadtzentrum
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geeignete Unterkunft für den Städtetrip
Es handelt sich um ein typisches 3-Sterne Hotel in Deutschland mit solidem Service und ordentlicher Zimmerausstattung. Je nach Rate ergibt sich ein sehr gutes oder durchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit Schwimmbad. Das Frühstück bietet einen guten Start in den Tag und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Als Partner-Hotel des lokalen Basketball Teams werden die Gäste-Mannschaften hier einquartiert und können das Frühstücks-Buffet (vor allem das Rührei) ziemlich…