Kay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Keine vier Sterne
Übersichtliches Hotel im Best-Western-Stil. Gute Lage zur A2, nettes Personal, ausreichendes Frühstück. Für einen Kurzaufenthalt ist es OK, aber die beworbenen Eigenschaften (z.B. Sauna) sollte man eher meiden. Für die Durchreise ist es OK, aber viel sollte man nicht erwarten. Vor allem ist das Hotel keine 4 Sterne wert ("First Class"), sondern maximal 3. Dass meine Reklamation nicht beachtet wurde und es auf dem Zimmer a*-kalt war, ist aber der größe Kritikpunkt.
Wolfgang & Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert,wenn man kurz eine Übernachtung sucht.Die Lage ist ruhig und sehr gut.Man hat einen tollen Blick in den Elmwald,das Essen ist super und fast !jeder Wunsch wird vom Personal erfüllt.Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten sogar eine Nesspresso-Kaffeemaschine und einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr gut, das Pesonal sehr freundlich. Das einzige, was wir vermisst haben, wäre eine etwas schönere Bar mit besserer Getränkeauswahl.

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt
Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Sehr freundliche Mitarbeiter und echt gutes Restaurant. Im Hotel selbst wurde scheinbar einiges getan und erneuert, da ich es anders in Erinnerung hatte. Sie auf jeden Fall gelungen und gemütlich aus.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut geführtes Hotel / Top Personal / Perfekt.
Wir waren vom Service und der Freundlichkeit des Personals sehr überrascht ( wir haben es auch schon anders erlebt) Das Essen war sehr schmackhaft und ansprechend zubereitet.Das Preis- Leistungs-Verhältnis empfanden wir als gut. Die Osterüberraschung auf dem Zimmer und der Osterbrunch des Hotels war mehr als gelungen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
80er/90er-Jahre-Charme; Personal ohne Benehmen
Positiv: - kostenlose Parkplätze vor der Türe - Direkte Lage zu der Autobahn überhaupt nicht zu hören Negativ: - Zimmer im 80er/90er-Jahre-Charme - renovierungsbedüftig! - Im Bad teilweise schon Roststellen - Duschvorhang aus Stoff (!!) - nicht mehr zeitgemäß! - Personal bei Frühstücksservice (2 ganz junge Mitarbeiter) zogen es vor in der Küche lautstark Musik zu hören - die natürlich nicht zu überhören war, genausow wenig wie die lautstarken Unterhaltungen die sie führten, anstatt das angestaute dreckige…
Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Relativ neues Hotel. BEST WESTERN - sehr gut!
Gut geführtes Haus. Erstaunlich gute Speisekarte. Auch das Frühstücksbuffet ist lobenswert. Brunch am Sonntag- sehr gut. Ein absoluter Hochgenuss. Viele Stammgäste . Ansprechender Biergarten. Auch die Sauna wird gerne genutzt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Idealer Ausgangspunkt um die Gegend kennenzulernen
Die Damen beim Frühstück waren sehr sympathisch. Die Auswahl der Speisen top. Im Hotel alle und alles super freundlich und ordentlich, wie man es gerne hat (aber nicht immer bekommt). Die Nähe zur A2 wurde im Zimmer nicht wahr genommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Angenehme Überraschung
Wir haben das Hotel als Ausgangsort für einen Ausflug zur Autostadt in Wolfsburg genutzt. Hier wird alles geboten, um den Aufenthalt als gelungen zu bezeichnen. Freundlicher Empfang, kostenlose Parkmöglichkeiten und ein schneller Check in waren der Anfang. Das Zimmer hat uns mit seinen drei Einzelbetten angenehm überrascht. Viel Platz, sehr guter Zustand und mit allem Komfort eines vier Sterne Hotels versehen. Trotz der Nähe zur Autobahnraststätte keine Geräusche, die die Nachtruhe störten. Klimaanlage…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schlechte Planung
War soweit alles in Ordnung. Bis aufs Frühstück, war ein wenig zu eng. Eigende Hotelgäste hatten keinen Platz. Ein Klassen treffen fand im Frühstücksraum statt. Für Hotelgäste eine Zumutung, war einfach schlecht Organisiert von Hotel-Personal.