3 Sterne superior Hotel mit 113 Zimmern, vorwiegend Publikum für Business, Tagungs- Wellness interessierte. Beschränkte Anzahl von hoteleigenen Parkplätzen (12 Euro/24Std.). Kompetentes Personal an der Rezeption. Gläserner Aufzug. Zimmer eher klein,hell, modern möbilert : Tisch, Sessel, Stuhl,Anrichte mit Flachbildfernseher. Etwas gewöhnnungsbedürftig : Leerer Kühlschrank ! Erklärung schriftlich anbei : Getränke an der Bar erhältlich !! ?? " Begehbare " kleinste Kleiderablage. Sehr kleines Bad und Toilette.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel für Silvesterarrangements
Als Silvesterarrangement empfehlenswert.
Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Sehr lecker und empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach super!!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Advena Hotel. Eine tolle Suite mit 2 Badezimmern und Dachterasse mehr als genug Platz für 3 Persoen! Das Frühstück war erstklassig!!! Obwohl wir nur eine Nacht dort waren war es vom einchecken bis zum auschecken ein gelungener Tag in Onsabrück und wir werden sicherlich wiederkommen.Auch die Parkgebühr von 7 €/Tag ist gerechtfertigt.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns über Ostern sehr wohl gefühlt, gut entspannt und werden bei unserem nächsten Besuch dieses Hotel wieder wählen.
Spitzenhotel mit sehr gutem Essen u. schöner Sauna
Es erwartet Sie eine gemütliche, private und sehr ansprechende gehobene Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Personal.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Die Außenfassade läßt nicht vermuten, dass sich im Inneren eine liebevoll eingerichtete Wellness-Oase mit einer kleinen aber sehr schönen neu gestalteten Sauna- und Entspannungslandschaft verbirgt.
Der Wellness- und Saunabereich ist von den Zimmer-Etagen mit einem separaten Lift zu erreichen.
Zum Hotel gehört ein Fitness-Center mit Geräten und diversen…
Ein 2. Mal in diesem Jahr zu Besuch in einem ganz besonders wunderbaren Hotel, dessen Mitarbeiter mit Herz und Hingabe ihre Gäste verwöhnen! Dieses Mal habe ich das Hotel mit meinem Partner besucht und wir haben uns wunderbar erholt! Auf meinen Wunsch hin, erhielt ich das selbe Zimmer wie im Frühjahr. Dieser Kurzurlaub war Balsam für die Seele. Dieses Hotel kann man nicht beschreiben; jeder sollte es mal erlebt haben! Wir kommen wieder - schon ganz bald! Ich bin ganz verliebt in dieses Schmuckstück inmitten in…
Bis auf geringe Parkplätze direkt am/im Hotel war das Angebot so wie es auf der hoteleigenen Homepage beschrieben. SPA Möglichkeiten wurden von uns nicht benutzt, deshalb keine Bewertung darüber.
Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung wirklich gut und auch die Anbindung an den ÖPNV! In unmittelbarer Nähe finden sich Einkaufsmöglichkeiten und auch die Szenediskothek der Satdt!